Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4845|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[賣車] ..............

樓主

.......................
推薦

好吧!
我決定了.........
再5年,等我兒子滿18的時候,逼他拿40萬出來買....
敢不買,敢反對...直接每月的零用錢扣掉50%+利息.......

誰說小E的行情不好.........

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Elantra妳真美 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

無奈 想當初賣我的業務 我就生氣了   
挨  小弟祝各位前輩順心唷

韓車早不是以前i30...車子看車主怎樣去開。。幾年前我開全新美規進口車T牌。。遇到88水災一樣掛。。小比美規進口車。。感覺多一樣。。好開  發表於 2014-7-8 23:22
買冷門車最好別考慮(賣) 特別是 現代(韓貨)  發表於 2014-7-6 10:26
回復 支持 反對

我的是2013/08頂規的車…車行也只估55而已…留著順順開囉!
回復 支持 反對

50萬應該是車行在收的價錢,他們有固定的天書在收...只要車行收 都是差異不大....
一年的車..大致上車行收到還可賣個55-60(頂級)....所以要賣還是要找想買小e的人
但是急脫手..就只能找車行.....賣車就是這樣~~~~

至於全新一台 小e 現在大概75左右....頂級 也有可能低點72-71也有可能...所以要賣最好取的一個平衡點..這樣得失才不會太重
回復 支持 反對

車是交通工具 是實用的工具 買了降價 很正常的...更別說是 牛頭牌(TOYOYTA)以外的車 (我並不是稱讚牛車好 而是他的價值觀已在台灣心中落地生根 就算他油耗在怎麼虎爛 還是一堆呆子買單)
本田本身買就比較貴 賣比較貴也正常阿
別說韓國車二手價錢難看 三菱 福特 馬自達 還不是一樣慘...QQ
會買這台車還不是看上這台車的外型 (結果說句酸的話...真是一台虛有其表的車 150P不像150P 有ESP底盤跟懸吊卻是兩光到不行...)
買新車最好別考慮(賣) 特別是冷門車

推~  發表於 2014-6-11 22:07
回復 支持 反對

當初若是考慮二手價就不應該買小E了,日產 本田 和泰的車 二手才有價值,車是負資產不是轉投資的東西,車子一落地就砍5萬了,就算妳是全新車落地價值就開始掉了
回復 支持 反對

stanley501 發表於 2014-6-10 21:34
我現在才知道 這台車 頂級辦到好快80 要賣隔一年就折了快30 ....

別想太多了!買車本來就不是拿來賣的阿!自己喜歡就好!不賣不虧本阿!
回復 支持 反對

阿豪兄沒有騙你哦!你大可自己查阿!從30萬至59萬都有喔!60萬的少之又少更別說67萬了!
回復 支持 反對

我現在才知道 這台車 頂級辦到好快80 要賣隔一年就折了快30 ....
回復 支持 反對