Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 徐小羊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[賣車] ..............

車商收的價格太爛  有些想省錢的買家會上論壇找找看有沒有車主自售的...   成交價會落在車商的賣價與收價之間

但就算配備全上  67萬比大多數車商的"開價"還高了.... 不知道你68 69哪裡看的... Orz

想賣高我能理解  但po這價格應該是在浪費自己時間吧...
回復 支持 反對

我到是認為虧不虧跟駝鳥心態沾不上邊耶!誰賣車想虧的呢?只是提醒你一下2013全頂中古約50萬上下!65萬是最低級的但怎麼說都是全新的!頂版全新現在也約75!

雖然樓主67萬有點扯 但50萬能收到全頂Elantra應該大家搶著收...  發表於 2014-6-10 21:34
回復 支持 反對

如果品牌換成TOYOYTA或HONDA也許還有這個價

換成其他國產品牌也難有這種行情
更別說是現代了
回復 支持 反對

2013年的給車商都落在50萬左右歐車商賣約60左右~
取得雙方面的平衡合理價格會比較好些~

2013年的頂級款  發表於 2014-6-10 22:29
50萬左右有點太扯... XD  發表於 2014-6-10 21:33
回復 支持 反對

我現在才知道 這台車 頂級辦到好快80 要賣隔一年就折了快30 ....
回復 支持 反對

阿豪兄沒有騙你哦!你大可自己查阿!從30萬至59萬都有喔!60萬的少之又少更別說67萬了!
回復 支持 反對

stanley501 發表於 2014-6-10 21:34
我現在才知道 這台車 頂級辦到好快80 要賣隔一年就折了快30 ....

別想太多了!買車本來就不是拿來賣的阿!自己喜歡就好!不賣不虧本阿!
回復 支持 反對

當初若是考慮二手價就不應該買小E了,日產 本田 和泰的車 二手才有價值,車是負資產不是轉投資的東西,車子一落地就砍5萬了,就算妳是全新車落地價值就開始掉了
回復 支持 反對

車是交通工具 是實用的工具 買了降價 很正常的...更別說是 牛頭牌(TOYOYTA)以外的車 (我並不是稱讚牛車好 而是他的價值觀已在台灣心中落地生根 就算他油耗在怎麼虎爛 還是一堆呆子買單)
本田本身買就比較貴 賣比較貴也正常阿
別說韓國車二手價錢難看 三菱 福特 馬自達 還不是一樣慘...QQ
會買這台車還不是看上這台車的外型 (結果說句酸的話...真是一台虛有其表的車 150P不像150P 有ESP底盤跟懸吊卻是兩光到不行...)
買新車最好別考慮(賣) 特別是冷門車

推~  發表於 2014-6-11 22:07
回復 支持 反對

好吧!
我決定了.........
再5年,等我兒子滿18的時候,逼他拿40萬出來買....
敢不買,敢反對...直接每月的零用錢扣掉50%+利息.......

誰說小E的行情不好.........

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Elantra妳真美 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0