Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: jayhuang1211
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問各位前輩..求求給小弟個意見

我小灰的鞋子! 我勤保養! 固的好! 結果呢? 遇到神人開車來擦傷~

也都無視了! (沒變形 斷裂 幾年後出新款框再來換~
回復 支持 反對

這就好比前保桿、引擎蓋被小石頭打到時、初期心痛感覺
只要上高速公路難以避免這種傷、久了就麻痹了

我的氣壩滿滿是傷....早就無感了...遠看還OK就好~  發表於 2014-6-11 22:50
回復 支持 反對

砂紙磨一磨,補土弄一下,在細水砂紙磨一磨......
貼個貼紙吧!500搞定.........
反正你還是會再磨到啦....
回復 支持 反對

局烤一下就好囉一張到一張半小朋友左右應該搞定
小E的紅色應該是沒有摻銀粉的色漆
師傅對色的難度較低出現色差的機率應該較小
加上那個位置要察覺出色差更不容易
回復 支持 反對

我的側裙也有一道長達一公尺,深可見底的掛痕,無視處理,一塊錢都不用花
烤了也不知道什麼時候會再傷一次,乾脆留下來當基金
回復 支持 反對

丹尼爾 發表於 2014-6-11 20:18
我小灰的鞋子! 我勤保養! 固的好! 結果呢? 遇到神人開車來擦傷~

也都無視了! (沒變形 斷裂 幾年後出新款框 ...

謝謝大大回覆
回復 支持 反對

小霖 發表於 2014-6-12 02:29
我的側裙也有一道長達一公尺,深可見底的掛痕,無視處理,一塊錢都不用花
烤了也不知道什麼時候會再傷一次 ...

謝小霖大回覆
回復 支持 反對

羅磊 發表於 2014-6-11 22:33
這就好比前保桿、引擎蓋被小石頭打到時、初期心痛感覺
只要上高速公路難以避免這種傷、久了就麻痹了 ...

了解..謝大大
回復 支持 反對

右手 發表於 2014-6-11 22:49
砂紙磨一磨,補土弄一下,在細水砂紙磨一磨......
貼個貼紙吧!500搞定.........
反正你還是會再磨到啦....

嗚嗚..謝大大
回復 支持 反對

我無大包,但後保桿右下緣常刮到,應該超過十次有了...
刮得很深,問原廠他們說有部份烤漆,但聲明會有色差
想說家裏停車格不好停,常會刮到旁邊的石砌圍籬,烤了還是會不小心再刮到,不是在明顯的位置就作罷了!
最懊腦的是後保桿左上緣,不知被誰用力撞了一下,出現了大圓形的擦痕,因為那個位置太明顯了,每次看了都會痛心!

回復 支持 反對