Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3768|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

求救!!!車子現在發不動,怎麼辦?

樓主

我一二個月前發不動,儀錶板是有顯示,但按壓無法發動且都沒聲音!
索性排到N檔...OK了!
之後沒再發生,那時...覺得煞車板很硬,踩不太下去!
前年聽業代說小E的PUSH-START是2.5代的
回復 支持 反對

沙發
斯洛達人 發表於 2014-6-27 14:16
最後早上是叫了附近的車廠,說電瓶壞了,換好電瓶後現在換油錶顯示出問題了(原本是全滿),怎會這樣? ...

啊?換電瓶會讓油錶秀逗?
所換的電瓶符合原廠規格嗎?
我以前開2.0霹靂馬,曾在南投市刁掐
某一輪胎行幫我換了一顆
一二年後?車子有些怪現象?所以至新莊某電池行換一顆
該店老闆見我舊的那一顆是用在1.5小車的...
哇咧...被胚了!不過...我也是這樣開了一二年!
小E到目前快26個月了,還沒換,覺得啟動還正常,一次發OK
要更換...不一定回原廠,原廠好像...賺很大!
上次問原廠胎!他們回說三仟多...
胎就有可能想回原廠,雖說他們賺更大......
總認為他們對此車的底盤結構較懂得匹配胎型...

沒有配小E的17吋?  發表於 2014-7-1 07:45
= =! 沒有17吋~~  發表於 2014-6-27 18:44
回復 支持 反對

板凳
aaron 發表於 2014-6-27 23:14
我都沒改 [電系] 方面的東西.....  
之前的事情是這樣的......
這玩意兒-----昨晚真的出事了!! ...

若是換電瓶時接上USP不斷電,醬子還會影響車上許多設定嗎?包函行車電腦
看來...還是乖乖回原廠...
目前新推出的車子越來越電腦化了,眉眉角角很多,許多修車老師傅沒法查修了
小E的底盤在遇一些不平道路時很會扭動跳躍,設計這車的人應該是知道怎麼改善
感覺避震氣之吸震緩衝明顯不佳!輪胎要來選軟的,但太軟過彎性會不好
太硬...孕婦裏頭的孩子要震出來了啦!(可當催生婆了...)
想說三陽現代比較知道韓國原廠的設計,會匹配較為適當的輪胎...

電腦機體裏頭有IC...........哇靠~!可以設定故障時間........太可怕了!@@!  發表於 2014-7-7 12:12
我懷疑...根本是故意設定好的! @@ 很多產品不都是這樣...設定好壞掉的時間...這樣才會一直換東西...廠商才能賺麻!  發表於 2014-7-5 01:08
我想日製車的電瓶怎麼這麼沒動桃?她還是停地下室呢!線路有問題?NISSAN原廠該檢討...  發表於 2014-7-1 13:06
我大嫂是NISSAN ROGUE日本進口車,二年一到...OVER了!聽我哥說含兜噜硬邦邦滴!沒想到...再一年多又出現異常,又換了!我想應該不會這麼快吧...  發表於 2014-7-1 13:03
如果兩年一到...[電瓶] 最好還是隨時查一下電量.....否則小伊可能又會不明過敏! @@  發表於 2014-7-1 12:58
回復 支持 反對