Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

千呼萬喚駛出來... 小E終於進化完成

查看數: 9621 | 評論數: 43 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-7-3 04:00

正文摘要:

回復

ar8018 發表於 2014-8-10 22:21:26
小新新 發表於 2014-8-10 22:09:17
小E可以改成這樣該不會是賽車吧
sky66680 發表於 2014-8-10 18:59:15
這在路上一定是眾光的的焦點
小E 的驕傲~~帥車一台
白E˙大熊 發表於 2014-7-28 11:24:04
好帥 帥翻了  愛死了
vic_lin 發表於 2014-7-24 19:06:38
請問這要去那訂購?有可以訂了嗎

可+我line ID 0931230936  發表於 2014-7-25 01:39
Elantra阿豪 發表於 2014-7-23 00:54:21
ELANTRA LM微寬體16件式空力套件報價表:
LM引擎蓋 Frp$10500 烤漆3500
         部分Carbon$17000
                Carbon$21000

LM3件式前保$13000  烤漆3000

LM後保$10000   烤漆3000

4件式LM微寬體側裙$12000 烤漆4000

2件式前葉定風翼 $2000 烤漆1000 carbon$3500

2件式GT尾翼素材$7000 烤漆2500 carbon$14000

燈眉 $1500 烤漆800 carbon$2500

風洞車訂鰭$700 烤漆300 carbon$1600
---------------------------------------------------
16件大全套頂級組:68000完工
前後保側裙及前葉10件組:45000完工
前後保合購:27000完工

我不知道能不能po  如果不能的話請版主幫我刪哦

別這樣說 @@  發表於 2014-7-23 01:23
謝,豪哥XD  發表於 2014-7-23 01:15
可以呀~  發表於 2014-7-23 01:14
阿 我可不可以偷你的照片當大頭照咩~"~  發表於 2014-7-23 01:13
vic_lin 發表於 2014-7-22 23:20:42
我只想換前包
奶油米餅 發表於 2014-7-22 21:43:10
這組不便宜唷~16件式  6xxxx
罐頭 發表於 2014-7-22 21:10:11
阿豪哥Q_Q 可以盜版你的美圖當臉書大頭照嗎((會把車牌銷掉))

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-31 02:00 , Processed in 0.069131 second(s), 19 queries , Gzip On.