Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 22352|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] ㄟ害車禍被告@@

樓主

車禍中只要有人有受傷就能提告 “過失傷害罪” 而開庭前需要開1至2次調解,不然去了法院也是叫你們先去調解委員會做調解先
不可能連調解都沒有就開庭,本人也被提告中 等開庭通知單中 (對方違反號誌管制行駛<闖紅燈>,我 尚未發現肇事因素)
對方一樣可以提告我,而且還很搖擺嘞,一樣不輸你的25萬,他開口20萬
請問你們有去開調解嗎???一定要去,就算不合解也要去,這很重要
別認為沒錯就不去,就算開好幾次,最好都能去,萬一走到法院地步,這也會成為法官考量的東西喔。

他提不出證明 一定拿不到25萬 最後一定幾萬元搞定  發表於 2014-7-10 02:30
我自己就跟對方外面私下談了一次,調解委員會去了兩次,最後對方要不到錢才去提告 怎麼會私下調解就算了呢,私下談不成應該在去開調解委員會  發表於 2014-7-9 21:41
那個業務太瞎了吧!好爛(╯з╰)  發表於 2014-7-9 21:36
應該是沒開過調解喔 下午打電話給業務他說他約對方在外面談過~~下禮拜三要去法院~剛先打電話去保險總公司客訴了~  發表於 2014-7-9 21:33
回復 支持 反對

沙發

如果遇到我這款ㄟ對方 只有一個頭兩個大,盧小小
闖紅燈還自認為沒錯,又要錢的,受傷最大這是他的想法
所以我都隨他去搞,我只負責時間到就去
其餘要跑東跑西的 都對方在跑在忙 反正他自認自己有的是時間要跟我耗
結果都他自己在瞎忙
他事前就擺明嗆聲用時間想來壓我 給我壓力,因為他已退休而我要上班,什麼鬼腦袋邏輯,難道不知道特休這種東西嗎
回復 支持 反對