Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: vincent750420
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小E電池 DIY更換

台南小森 發表於 2014-7-19 23:07
我也剛換不久...  1年10個月下課.....~"~

我原本也不想換這顆電池.但店家跟我說目前台灣只有這顆和原廠尺寸一模一樣.連GS都沒出@@"???
因為急著要用車.所以也不疑有他.趕緊叫店家幫我訂一顆YUASA.
話說小E在台推出也才兩年多.我們這些前段班買的車.電池差不多都要掛了.看未來會不會有更多廠商推出相同尺寸的電池.
回復 支持 反對

用檢測儀器測量才準,看視窗沒什麼用...
斷電天窗不用設定,但有車友遇過,只需在天窗按鈕設定即可(車主手冊有寫)
其它音響時間.調頻,時鐘需要重設,儀表油耗.旅程時間也會歸零,沒甚麼大礙
回復 支持 1 反對 0

最新報告.....2014.7月換的"湯淺56224"今天早上發車掛點了.......TMD壽命不到2年
請族友推薦相同尺寸的電池~謝謝!
回復 支持 反對

vincent750420 發表於 2016-5-16 09:36
最新報告.....2014.7月換的"湯淺56224"今天早上發車掛點了.......TMD壽命不到2年
請族友推薦相同尺寸的電 ...

請店家幫你量一下發電機供電電流吧(發動引擎開冷氣.大燈....看電流穩定度)
很多車友更換2~3顆電瓶後,我車上原廠出廠的湯淺電瓶在經過3年5個月跑11萬多公里後
依然健在,正常服役中.....

所以有可能是我發電機有問題? 賣電池的都跟我說湯淺2年換一顆是正常的....... PS:我全原廠.只有改HID和單向軸承  發表於 2016-5-17 15:39
回復 支持 反對