Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 509|回復: 0
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 深圳行+太陽能胎壓調漲資訊

樓主

8/10的50套售完(請詳看)

8/14上午到貨150套截至PM 8:38清點完畢

目前只剩141套.. 週六會再到20套

有訂的人跟各縣市服務員都知道出貨速度快慢

有注意我臉書的人也可以證實快慢.. 可查詢

可加我臉書

https://www.facebook.com/sumole.tw

我給各位的保證就是這161套維持目前售價

因為工廠14號中午已經有致電

代工單以經完成交貨... 無論是否售完最晚18號要調高

希望我們能調高到每套至少4400

我對工廠的回覆是不希望調高太多!

因為台灣市場非常競爭...4400比較沒競爭力

但工廠不希望我們的末端售價與委託代工末端售價盡量別差太多

最後結論......

「工廠頭頭還是希望我"要談過去在談",也要我能去看看工廠」

18號後如果有提前賣完~ 建議等我有結論後再訂

畢竟4400是還沒過去講的售價

護照8/10號去領.. 今天下午狗狗幫我訂了機票確定日期

日期告知一下各位

8/21~8/23 親赴深圳..

彰濱公司這邊無現場安裝服務

網路出貨仍然正常出貨請放心

8/24週日為公司正常休假..

8/25彰濱恢復現場安裝服務

以上時間給各位參考~

我也希望最後價格不要拉太高...

畢竟我的理念都是便宜好用為主

最後再次附上各縣市服務人員資訊

台北服務人員:阿智 0930-900-633 白天有正職

林口服務人員:易宸 0919-337-254 本身是車行

新竹服務人員:民生 0937-126-954 本身是車行

和美服務人員:阿達 0987-306-804 白天有正職

中部服務人員:阿倫 0936-236-730 ((總公司))

台南服務人員:阿良 0911-705-805 白天有正職

高雄服務人員:恰恰 0930-606-365 白天有正職

屏東服務人員:青隆 0929-229-755 本身是車行

花蓮服務人員:小夫 0920-527-725 有正職白天可

電話開放時間大多為上午10:00~ 傍晚6:00

各區服務人員會依照每區的量配送台數

所以請各縣市需要的人可各別與服務人員預約安裝

有些服務人員有正職在身..就算電話沒接也會回電

本人另有安排外縣市服務...

此訊息限本產品與其他產品無關... 感謝各位!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Danny + 3 給個讚!

查看全部評分