Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

diy音響喇叭,詢問高手

查看數: 5511 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-8-19 12:47

正文摘要:

本帖最後由 阿嘎 於 2014-9-22 14:24 編輯 最近小弟有點阿雜 因為感覺原廠音響喇叭很沒力,糊糊的 我房間電腦的5.1喇叭聽起來還比較爽 想要自己買喇叭來換,目前之前資訊應該是前門喇叭是分音喇叭(一門有一高 ...

回復

阿嘎 發表於 2014-11-3 21:46:17
請問有這方面的高手可以解答嗎?另外想問喇叭安裝深度可以多少?還有額定功率要怎麼看我們的車可以裝?如果額定功率100W、峰值功率 : 220W可以嗎?
ie73 發表於 2014-8-26 21:38:43
我也想知道
阿嘎 發表於 2014-8-20 07:51:03
蘇小博 發表於 2014-8-19 19:44
1. 原廠主機跟副廠功率好像都是55W,一般分音喇叭都沒問題
2. 這個就要問一下專業的了.
3. 一般都要加墊圈, ...

因為有在網上有看到分音喇叭額定功率150W跟40、50W的,怕掛上去沒辦法推
蘇小博 發表於 2014-8-19 19:44:43
1. 原廠主機跟副廠功率好像都是55W,一般分音喇叭都沒問題
2. 這個就要問一下專業的了.
3. 一般都要加墊圈,至於要墊多少要看換的喇叭,一般看來都差不多會墊高3公分左右,不墊高升降玻璃可能會去刮到喇叭,造成玻璃刮傷,這點需要注意一下
shock916 發表於 2014-8-19 17:43:54
妳如果是原廠配車出來的DVD六合一當然是不夠了 換主機吧 原車配的音響都還OK,不想花就換回沒有DVD的那組原廠主機
差很多的

我的就是原廠的音響主機了,因為6合1對我沒什麼吸引力,最有用大概就倒車影像而已  發表於 2014-8-20 07:49
ann1043 發表於 2014-8-19 15:43:34
我知道是高音喇叭是黏在內門板上,拆掉要破壞。
另外四顆喇叭應該不用。

建議高音喇叭可以加裝~ 不要改裝~
Liu 發表於 2014-8-19 15:37:07
喇叭墊不用 我也是自己換的 原廠喇叭需要破壞唷 因為他是一體成形 需要一把剪刀 剪掉旁邊的塑膠

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-16 06:18 , Processed in 0.065139 second(s), 19 queries , Gzip On.