Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 8645|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 尾燈水氣 各位檢查過了嗎?

樓主
今年發現右後方尾燈內一直有水汽,原先以為是洗車或是下雨造成的,過一兩天應該就會消失!

後來發現大太陽的連續幾天加上車都停地下室沒淋雨,居然水汽還是沒消失感覺更嚴重!

通知業代,直接來我車庫看.馬上幫我聯絡內湖向新作更換!

分隔線..........................

到這一個月開始,我又發現左後方尾燈又來了....看看左邊換過的則沒這問題

現在卡在業代說內湖向新廠只有1~5有上班能更換,我根本瞧不出時間,平常上班就夠忙了...

現在不知道是濕氣關係還怎樣.左後方這顆水氣尾燈已經造成踩剎車不會亮煞車燈了....

向新品質這樣的話,三年後保固過了,這燈具又來該怎辦,讓我有點點想賣車的衝動........

這樣就要賣車~~會不會太過衝動呀~~  發表於 2014-8-25 12:19
我也覺得,因為燈換車...在思考看看吧,別衝動...若要賣,想賣多少,價格可以,我找朋友收購....  發表於 2014-8-25 01:54
因為燈裡有水氣萌生賣車衝動,樓主認真的?  發表於 2014-8-25 00:08
沙發
東西難免有瑕疵....向X 能立刻幫您換...已經算不錯.....  
如果是 南X 負責的部分哦...有些廠.....碰到問題就推三阻四.....  

是啊! @@  發表於 2014-8-25 10:49
說到向新,服務還比南陽好倒是真心話.............  發表於 2014-8-25 01:55
回復 支持 反對

板凳
很多車友講過.還好我的檢查完沒有
回復 支持 反對

地板
目前牽1Y1M

還沒遇過水氣的問題

平常都停外面

連續下雨幾天結束

都會特別去注意

有沒有水氣

看來我運氣還不錯..
回復 支持 反對

向新只是台灣南陽的配件廠~都是台灣開模製造~costdown下的產品
跟現代一點關係都沒有~現代大部分是mobis代工
不然就不會有車友想盡辦法換購韓國mobis的原廠燈具了
不過內湖向新我之前跑過幾次~保固內換倒是還蠻阿沙力的~可能見怪不怪了
不過要先問一下有沒有現貨
回復 支持 反對

後尾燈水氣是小事好處理,還好沒有買到FORD FOCUS ,最近災情慘重,變速箱滲油的一堆

國產車品質及後勤服務一樣都半斤八兩,沒買到車王就好

回復 支持 反對

我更慘~現在月初~我要等月底才有燈可換!!!!!!!
真的連車都不想開出去了~感覺很丟臉.....
左前大燈全是水氣...
想換車了~
我老媽10幾年老車(T開頭的..)
在外風吹雨淋的..完全沒有這問題
回復 支持 反對

三年了 沒有過燈具水氣問題  只有過一次大燈脫模 安排好有貨就馬上換了 不囉嗦
回復 支持 反對

我中秋節回屏東過節順便去原廠更換會進水氣的大燈,在保固期內更換,確認大燈是新品從紙箱開封換上,想說好了,結果開回新竹發現剛換上頭燈邊角還是有水氣!昏倒⋯
回復 支持 反對

我的小e那時後剛滿3年也是像你一樣左後燈有水氣散不開 後來原廠他拆開吹氣一樣也散不開 我現在也無視了 第一批向新選配那組

我的 [尾燈] 也是向新第一批...剛開始偶爾有水氣(自己會散掉), 開越久漸漸不會出現...目前3年8個月, 反而都不再發生了...縫隙卡髒污, 補起來了?! @@  發表於 2015-12-23 23:18
回復 支持 反對