Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 9057|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

導航升級S1前~請三思..

樓主

大約2個月前將原本PAPAGO P10軟體升級成S1
一開始有點不習慣,時速顯示有一半遮蔽,畫面變成2D?(也不知道算幾D,反正變醜了)
路況提示音也與影音大小聲不協調,開機音大得嚇人,最後索性把他給關靜音了,不然早晚要收驚....
因工作所需常跑外縣市,加上路況不熟必須靠導航引領
持續使用後發現這套圖資與軟體跟我的8字犯沖(不過還是有很多車友覺得好用啦)
明明就左轉即可,還要我先右轉再2次左轉,再右轉,是要我走迷宮嗎?
還是知道我車子省油以及會提早與車友約定的時間內到達故意讓我繞遠路?
另外大豐路五段早在N年前就有了,導航竟然搜尋不到,跟車友多通電話詢問後
更改目標設定"社皮國小"才找到臨近地點,真的會被氣死(其實原先要設社皮公園,也是沒資料)
想更新S1的車友記得多加考慮,一更新就回不去了....
這只是其中一次,這2個月相同事件最少發生超過10次以上
連導航到我台中家(故意考驗導航智商),有來過的車友都知道,就在馬路邊很好找
明明在前方十字路口轉角處,卻要我在前一條路右轉->左轉->左轉->右轉,然後到達目的地
真的很無言@@

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
歐鋒 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
頭香~原來台中也有個社皮國小丫(屏東也有說)
關於導航~我再升級已經三個月了吧,對我來說定位不準已經不是新鮮事了,有好幾次紀錄還拿手機出來定位才找到地方的,然後開機又慢,操作又不便
搜尋周圍景點只有幾種選擇之類的
升級後我到是覺得開機速度變快,介面比較漂亮,看比較順眼,其他問題還是一樣...還是懷念以前的GAMIM丫
回復 支持 反對

板凳
桃園地區使用無誤,開機定位正常,衛星接受器放置前擋左側。
路徑設定部分! papago 從手機版本s15開始就出名的愛繞路,
有時還需搭配人腦智慧,或導航王3D搭配無腦s1
回復 支持 反對

地板
原本想更新導航的,雖然慶幸還沒更新

可是原本的PAPAGO P10 有些路段的速限它會誤報

不是多報不然就少報,報的比原路段少就算了

但多報就準備gg了,因為很容易就超速了

版本有點過舊了,更新S1好像也有諸多問題

圖資也變醜了……

現在真的不知道該如何是好
回復 支持 反對

換了S1  衛星常常會搜尋不到!! P10沒有這問題ㄟ= =
回復 支持 反對

S1
1.衛星搜尋很時候很慢
2.測速照相標記很不明顯

其他我倒是覺得還能接受~除了上面兩點
回復 支持 反對

我想灌成導航王的,可是台東問是一年700,到時後還要續買,真是無言~
回復 支持 反對

哈哈~~小霖大~我的也是常常這樣~明明就在隔壁~卻要不斷的繞路~冏
回復 支持 反對

S1根本是爛到極點的東西........
1.測速照相被中間的梅花1檔住,整個看不到....
2.測速照相,以前有說幾公尺,現在整個爛掉.low掉...
3.GPS時速在左下角,大遮住...
4.每次都找衛星,阿是天上的衛星現在是比較少逆?
5.搜尋十字路口,整台機器根本是大笨蛋,我哪知道幾段,沒法打兩個路口名字,點來點去,整個主機又累格,氣得快死,...

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
夜胤魂 + 3

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0