Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2693|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台北] 請教胎壓偵測器選擇

樓主
為了安全考量一直考慮想裝一檯胎壓偵測器,但因商品種類很多不知如何選擇。
目前考慮3個品牌不如何下手(或是各位車友們有其它推薦品牌)
1.太陽能TPMS免接線胎壓偵測器
2.BELLON胎壓偵測器

3.VOLTRONIC 德國摩德 無線胎壓多功能顯示器

以上選項顯示器不知有沒有車友們安裝過可以分享使用的狀況如何!?

個人比較偏向第3項hud抬頭顯示器+胎壓偵測多功能合一的顯示器(就是不想車子太多台外接設備),但因怕多功能合一顯示器,開車時顯示的資訊不夠完善(怕字太小or不明顯)這樣我就不好掌握車況。

但若
行車資訊顯示不夠完善狀況下所以也有考慮第1、2選項單一簡單的胎壓偵測系統

麻煩各位大大車友們給小弟指點迷津.............感恩呀~~~

讚啦!!我也喜歡一次到位。(所以水大大是暗示我第3項嗎?更多功能集合而一)哈哈哈  發表於 2014-9-28 13:16
建議有胎壓.胎壓溫度.及電壓一體的款式一次到位..  發表於 2014-9-26 15:24
沙發
ORO  網路評價蠻好的   價格約6-7000

感謝~~最近來爬文  發表於 2014-9-28 13:16
回復 支持 反對

板凳
我裝(2)~4000多元便宜又好用,胎溫,胎壓,電壓...通通有,胎壓還偵測到小數點後一位
30秒發送一次訊息,提防無預警瞬間失壓,還可設定預設值
回復 支持 反對

地板
要裝的時候 建議換輪胎或是有空的時候再去弄
因為要花一段時間....

果然一語點醒了我~~感恩唷  發表於 2014-9-28 13:18
回復 支持 反對

沒有人裝過第三種的喲!!
太貴??還是不好用??

小霖大大可以麻煩PM價格嗎??有協助安裝??  發表於 2014-9-27 13:37
第3種我賣很多,通常都是雙B.VW.AUDI及其他歐系車主裝,國產車買的下手的不多啦  發表於 2014-9-27 09:29
回復 支持 反對

VOLTRONIC胎壓偵測器到購物台或拍賣網買就好了,比我們的價格還便宜....
我們雖是台灣總代理,某些賣場當初也是我們出貨的,但那些胎壓偵測器並不是由我們公司直接出貨給賣場
而且那些產品都已經過保固好幾年了,賣家敢做保固就購買,因為量大有問題光幾組折損他們還是賺
如果都賣光了才出問題他們應該就沒辦法出保固了(不是我們賣的千萬別拿來要我們出保固,我有說過已過過保時間)
原因為何?我以前有敘述,翻一下舊文吧(我忘了在哪裡了)
回復 支持 反對

小霖 發表於 2014-9-27 21:37
VOLTRONIC胎壓偵測器到購物台或拍賣網買就好了,比我們的價格還便宜....
我們雖是台灣總代理,某些賣場當初也 ...

小霖大大是這一篇嗎??我只爬文爬到這一篇
http://myelantra.org/forum.php?m ... F%E7%A4%BA%E5%99%A8

YES~!  發表於 2014-9-28 15:36
回復 支持 反對

各位車友還有裝過胎壓偵測器的分享經驗嗎?
有人安裝過太陽能此款的使用狀況嘛?
回復 支持 反對

我原本就用PAPAGO P3的行車紀錄器

後來出了TPMS700的胎壓偵測器(氣嘴式)就買了一組回來加裝上去
目前正常服役中

(不過PAPAGO的評價似乎不是很好,不過用到現在快三年沒有出問題過)
回復 支持 反對

小弟我是買 普利司通T001這條新出的胎...

額外加購2888就有一組Orange的胎壓偵測顯示器...心想加減用...結果發現還不錯用...雖然裝上還不到3個月...
在奇摩拍賣看...一組好像要4500上下...

但是現在奇摩上也有很多3xxx的...((可能很多人花錢加購~再轉賣吧))...
回復 支持 反對