Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2700|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台北] 請教胎壓偵測器選擇

樓主
為了安全考量一直考慮想裝一檯胎壓偵測器,但因商品種類很多不知如何選擇。
目前考慮3個品牌不如何下手(或是各位車友們有其它推薦品牌)
1.太陽能TPMS免接線胎壓偵測器
2.BELLON胎壓偵測器

3.VOLTRONIC 德國摩德 無線胎壓多功能顯示器

以上選項顯示器不知有沒有車友們安裝過可以分享使用的狀況如何!?

個人比較偏向第3項hud抬頭顯示器+胎壓偵測多功能合一的顯示器(就是不想車子太多台外接設備),但因怕多功能合一顯示器,開車時顯示的資訊不夠完善(怕字太小or不明顯)這樣我就不好掌握車況。

但若
行車資訊顯示不夠完善狀況下所以也有考慮第1、2選項單一簡單的胎壓偵測系統

麻煩各位大大車友們給小弟指點迷津.............感恩呀~~~

讚啦!!我也喜歡一次到位。(所以水大大是暗示我第3項嗎?更多功能集合而一)哈哈哈  發表於 2014-9-28 13:16
建議有胎壓.胎壓溫度.及電壓一體的款式一次到位..  發表於 2014-9-26 15:24
沙發
沒有人裝過第三種的喲!!
太貴??還是不好用??

小霖大大可以麻煩PM價格嗎??有協助安裝??  發表於 2014-9-27 13:37
第3種我賣很多,通常都是雙B.VW.AUDI及其他歐系車主裝,國產車買的下手的不多啦  發表於 2014-9-27 09:29
回復 支持 反對

板凳
小霖 發表於 2014-9-27 21:37
VOLTRONIC胎壓偵測器到購物台或拍賣網買就好了,比我們的價格還便宜....
我們雖是台灣總代理,某些賣場當初也 ...

小霖大大是這一篇嗎??我只爬文爬到這一篇
http://myelantra.org/forum.php?m ... F%E7%A4%BA%E5%99%A8

YES~!  發表於 2014-9-28 15:36
回復 支持 反對

地板
各位車友還有裝過胎壓偵測器的分享經驗嗎?
有人安裝過太陽能此款的使用狀況嘛?
回復 支持 反對