Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 無尾熊寶寶
打印 上一主題 下一主題
收起左側

K&N 香菇頭69-5303終於搞定,吸力浪聲很棒

台南儒儒 發表於 2014-9-30 18:07
請問起步會軟很多嗎??以順順開這們踩喔!維持3-5千轉因該會差異很大喔看!馬上圖表現 ...

順順開沒有什麼差,請看藍色線跟紅色線,藍色為原廠,紅色為K&N香菇頭,中尾速真的才有差異
回復 支持 反對

我知道!因一般裝香菇頭 低速都會較軟需到3000轉以後才會有用!
因為我也考慮這組很久!之前有裝過其它品牌!比較不試合我!還沒有裝過
大牌子的,期待又害怕!哈哈很茅頓
回復 支持 反對

台南儒儒 發表於 2014-9-30 23:04
我知道!因一般裝香菇頭 低速都會較軟需到3000轉以後才會有用!
因為我也考慮這組很久!之前有裝過其它品牌!比 ...

當初我也是會擔心,畢竟價格真的有點貴,低速不會軟!有機會來台北時可以來試我車
回復 支持 反對

大大請問全部用到好多少摳摳,店家在那,有電話嗎請PM唷,感謝
回復 支持 反對

vic_lin 發表於 2014-10-1 09:25
大大請問全部用到好多少摳摳,店家在那,有電話嗎請PM唷,感謝

內銷倉庫,免去跟國外直接訂購
https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3045548597

安裝費用,自己裝免費.外面車廠裝約500
回復 支持 反對

感謝了!我大該有底了
回復 支持 反對