Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: mai227331
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 菜單更新~2

JasonWang 發表於 2014-10-11 23:22
這位樓主發了三篇
似乎只在意附加配備能凹什麼or還有什麼忘了凹...(連自己談完的單,總價有無含領牌費&動保 ...

那些我都有看過了~
領牌~實報實銷
保險~實報實銷在優惠8折(現成人數5人保險)

就看還有其他東西可談
SP. 天網3防盜鎖  好用?還有其他更好的?
回復 支持 反對

直接折現金不要贈品
贈品也是拿折扣去買來的,還會多賺一手
業務用廉價多樣,或不一定用的到的贈品做菜單吸引消費者買單
照收的還是很多
現金折扣最時在,凹車價吧
回復 支持 反對

小霖 發表於 2014-10-12 08:16
直接折現金不要贈品
贈品也是拿折扣去買來的,還會多賺一手
業務用廉價多樣,或不一定用的到的贈品做菜單吸 ...

那些東西還是需要個人比較懶!那些東西我開出來的
回復 支持 反對

買車,我只建議一口價談,合則就來。

因為一口價談他會用成本價算配備,都算好總價了,額外加的就算市價

談的差不多再凹業務,通常沒什麼空間,頂多再送二三千

回復 支持 反對

我也是昨天下訂的,訂60期60萬零利率,送小東西,維固隔熱紙,雖不算優單,但過程業務還算專業,解決了我們許多疑問,所以就跟他訂了
回復 支持 反對

各位大哥行行好
服務也要用錢買
在說開的爽就好囉
回復 支持 反對

娃娃魚 發表於 2014-10-12 10:04
我也是昨天下訂的,訂60期60萬零利率,送小東西,維固隔熱紙,雖不算優單,但過程業務還算專業,解決了我們 ...

你還要再談喔我這些東西  隔熱紙你要指定.FSK的差很多的
回復 支持 反對

jfa123 發表於 2014-10-12 09:21
買車,我只建議一口價談,合則就來。

因為一口價談他會用成本價算配備,都算好總價了,額外加的就算市價

買車一口價~你要有現金比較好談目前最多就是折到3萬~新車價錢本來就會硬先買先享受.買車其實安全性最重要
有買有保佑買個便宜車安全系數低少一層防護
回復 支持 反對

訂了就等新車來吧,後續定保時千萬不要交給業代處理,因為服務是要成本的,業務是要靠賣車賺錢,如果很熱心的幫你處理,你就要注意點。
回復 支持 反對

JasonWang 發表於 2014-10-11 21:07
你說....貸款30萬其他現金44.9,這邊有「折扣1萬」
所以你這張菜單的總價是73.9囉?

廣角後視鏡(跟行車記錄器一體)
那是以體所以是算2樣~2合一並不是一邊一個一個喔
回復 支持 反對