Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 21849|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

車門凹痕修復完成.........

樓主

車停外面不知道被哪個夭壽骨開門去撞到,撞凹一到痕出來,剛好麻吉在台北內湖"丹特"工作,開去給他弄弄就好了,還好沒傷到漆面
這凹痕修復技術真是太神奇了..........大家都比較知道凹痕先生而已,其實凹痕先生是去美國學技術的,所使用的是以線坂來做凹痕檢測修復的.
而"丹特"凹痕是以燈光去打照的,老闆是去澳洲學的,兩間巧妙各有不同,收費應該差不多吧!  而我朋友是去跟丹特老闆學技術的,現在也是丹特老闆唯一的員工,
各位如有需要可洽詢"丹特",因為我朋友是嘉義人,以後應該也會去高雄開店,如果嘉義附近的有需要做凹痕修復我在私訊給您,我朋友有放假回南部才有辦法服務!

店內拍照也滿有Fu的....雖然當天下雨車超髒的,拍出來還是看不太出來.............

率車一台!! 漂亮~  發表於 2014-10-13 23:08

評分

參與人數 7聲望 +11 金錢 +110 好評 +21 收起 理由
香吉士 + 3 給個讚!
aaron + 3 + 30 + 3 很給力!
賈斯丁 + 3 給個讚!
1981 + 3 給個讚!
picobird + 3 + 30 + 3 給個讚!
Jim + 3 給個讚!
JasonWang + 5 + 50 + 3 實用

查看全部評分

沙發
帥車  

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
蘇小博 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
台中哪裡有,有大大可以分享嗎?

么壽骨很多,我的小E也中槍了

台中我就不清楚了,這類技術台灣少有  發表於 2014-10-13 20:02

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
超強

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

好文章~收藏起來備用先
我自己有去過重慶北路上的凹痕先生處理過酒窩,效果也是非常滿意

看樓主PO的價目表,這家似乎便宜了那麼一些些
下次可以改去這家看看~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

拍的真有Fu , 真帥的車
請問車頂那是另外烤漆嗎?
不是全景天窗吧

評分

蘇小博 + 3 貼膜的

查看全部評分

回復 支持 反對

這個施工環境我喜歡
好文先收了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

完美生物 發表於 2014-10-13 20:00
台中哪裡有,有大大可以分享嗎?

么壽骨很多,我的小E也中槍了

台中~~安和路上有一家也是凹痕修復的

評分

蘇小博 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

小普 發表於 2014-10-13 23:12
台中~~安和路上有一家也是凹痕修復的

有空過去看看,謝啦
回復 支持 反對

請問大大這樣修復要多久時間?大概多少$$?臺北內湖?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對