Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 蘇小博
打印 上一主題 下一主題
收起左側

車門凹痕修復完成.........

請問地址?感謝

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
蘇小博 + 3 內湖區文湖街2號

查看全部評分

回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2014-10-13 23:22
請問大大這樣修復要多久時間?大概多少$$?臺北內湖?

文湖街2號;大概2000塊,實際收費會視情況,比如說有貼隔音制震墊的會大約會多500,要老闆看來知道
我的是免錢........因為是我朋友下班後幫我弄的!
回復 支持 反對

這個朋友交定了!!!(握手)

評分

蘇小博 + 3 10幾年的老朋友了! 哈哈...

查看全部評分

回復 支持 反對

似乎可以跑一趟,凹痕先生給人感覺態度不是很好,我在FB拍照給他看,他愛理不理,技術好也不用這樣,報價好像是洩漏國家機密一樣

評分

蘇小博 + 3 或許可多方比較看看

查看全部評分

回復 支持 反對

好利厲
店內拍照超有fu,可以只去拍照嗎

評分

蘇小博 + 3 應該沒辦法! 哈哈...

查看全部評分

回復 支持 反對

我是 駕駛 [門檻] 下方中槍......  
記得~ 某晚到 新北市 蘆洲...那裡蠻熱鬧的...車子停在路邊的停車格.....------回家就看到受傷了!  
由於不曾感覺A到東西~ 看這 "擦撞痕" : 力道並非 "前後" 而是有點從 "側面"...且傷勢還頗複雜...非一次性撞到同一種東西!  
應該不是自己弄的!  

原廠說要 3000多大洋......  
廠方強調~ 不是 "局部鈑烤"...而是 : 除了鈑好外...下方一整條都會烤.....理由是------這樣比較不會造成色差!

覺得貴...到現在都沒去處理......  

評分

蘇小博 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

aaron 發表於 2014-10-15 14:03
記得~ 某晚到 新北市 蘆洲...那裡蠻熱鬧的...車子停在路邊的 ...

看起來好像沒掉漆,這個傷痕如果是我應該不會選擇烤漆,應該會去做凹痕修復,或是視而不見!

目前就是暫時 "視而不見"....@@ 漆面還是有傷到(後面那個)...只是不嚴重!  發表於 2014-10-15 22:46
回復 支持 反對

小弟我在嘉義這工作,懇請pm店名、地址。
回復 支持 反對

aaron 發表於 2014-10-15 14:03
記得~ 某晚到 新北市 蘆洲...那裡蠻熱鬧的...車子停在路邊的 ...

門檻這邊我也有中過
去外面鈑金(NT.700, 兩處)加烤漆(NT.2500, 也是烤一整條)
用杜邦施德樂HS金油共NT.3200大洋

是喔...請pm一下..... >_<  發表於 2014-10-20 14:40
回復 支持 反對

小弟我也是嘉義人我有三個凹洞(車測.門邊,車頂)....,請大大可PM一下嗎?謝謝
回復 支持 反對