Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: BENCHOU
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 菜單分享

aaron 發表於 2014-11-11 18:03
大大~ 覺得...您不妨先把大家的意見視為 "關切"...別當成 "吐槽"....  實在是因為這張菜單-----優到有 ...

嗯,真的。

曾經有族友把神單拿去問業務
每個業務都說...要是有單的話 就直接找那個業務拿車

我比較期待樓主的開箱文...
因為曾經有業務肯出神單...但過了1個月遲遲不交車...
到最後是車主不爽換去別家

不知樓主最後是否也會這樣!!!

any, 這單就下了唄~

ps:一分錢一分貨,車子牽到要檢查...
回復 支持 反對

itsfeeling 發表於 2014-11-11 19:17
嗯,真的。

曾經有族友把神單拿去問業務

是啊...我倒期盼...這張單子是真的.....  

樓主若能在一般 "正常" 的情況下(非員工車, 主管車, 掛牌車.....)...用如此優惠的價格...買到 全新 EX 旗艦版......  
重點是 : 不包含其他條件...如 : 必須 加裝 or 改裝  一堆東西...高利率車貸...或其他有的沒的額外條件.....  
那就恭喜了!  

回復 支持 反對

A大說的真是中肯…

這張單我也不敢說一定是假或一定買不到
但這價格就算業代偽造文書 累臺滿點 經理簽到爆表
也還是要貼錢進去…… 我倒想知道他這樣的單能做幾臺
才會問說能不能同行調車
當然也有業代表面上風風光光的 私底下一屁股債啦
這些是題外話

為什麼我會酸?
因為你上來問說這單還有沒有空間
然後下面又回復說遇到好業代  讓我覺得好虛偽
當然啦… 如果這一樣的單
那位業代能做個5臺 10臺
我跟你道歉啦… 哈
還是說你的旗鑑”EX" 只有灰色銀色可以選呢XD

為什麼是灰色銀色?ex沒出這二色嗎?  發表於 2015-5-19 11:40
看吧...這種貼子只要一出來...還是一堆人在求pm.....沒辦法! @@  發表於 2014-11-13 19:05
回復 支持 反對

最近要買這台車,麻煩大大pm給我業代好嗎?
回復 支持 反對

樓主你好
最近家人也再看這台車,希望樓主也可以pm給我做參考
謝謝!
回復 支持 反對

Elantra阿豪 發表於 2014-11-12 02:26
A大說的真是中肯…

這張單我也不敢說一定是假或一定買不到

豪大是住巷子內的...有些東西...大家 "心照不宣".....  

真正的業務高手是 : 同樣的東西 "能賣個好價錢"...而不是砍價.....-----價格低...本來就比較好賣嘛!
若價格低到業代自己貼錢或先墊錢...對消費者來說是好事沒錯.....但這種情況...-----是能賣幾部呢?
把這個問題 "點" 一下...其實對大家都好.....  
EFC 論壇 過去曾發生幾次 :
* 某廠商為了搶生意~ 用超低價格大打廣告...後來族友跑去買...廠商卻一再推拖...-----要不是說賣完了...不然就說東西還沒運到!
反正根本買不到.......  但 "打擊別人" "宣傳自己" 的目的-----卻已經達到了!
* 有人po神單~ 價格也是低的離譜...但族友跑去問...卻得到 "限量車 已售完"...不然就是 "得添購其他配件"...-----許多額外條件才可以
版上說的價錢也是買不到.....  但有些人被吸引過去看車...乾脆向他買了-----目的也達到了!

以不合理的低價吸引人...先把客人弄到場後...再用其他方式來 "洗"......
這種做法...或許一時間可以匯集人氣...賺點錢.....  但大家不是傻子...長期下來------對賣方的 "名聲" 可不是啥好事!

想想.....
如果一堆人真跑去找這位業代...要求同樣的價格買車...萬一買不到的話.....對樓主和這位業代-----恐怕也不是好事吧?

評分

參與人數 2好評 +4 收起 理由
hil800528 + 1 很給力!
Elantra阿豪 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

最近在看EX
請pm業代和營業所
謝謝`
回復 支持 反對

可以PM嗎  感謝
回復 支持 反對

哈 這還蠻有空間的阿:)))
回復 支持 反對

好棒的單~能pm業務資料給我嗎
謝謝