Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6506|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

胎壓偵測器詢問

樓主

在友站本田的討論區裡面看到了這款的胎壓偵測器

這項產品裝的位置很吸引我,討厭在車內擺很多東西,
看了看小E的也有空位可以裝...(不知道原廠拔了啥東西就是..)

GOOGLE 這型號的胎壓偵測器,卻也沒看到甚麼東西,

不知道有沒有人有裝過類似的產品,可以分享看看嗎!?

沙發
這個月出產的車都會裝不是嗎?
回復 支持 反對

板凳
沒有耶  跟業務確認過
是11月發表出廠的新車才有標配
不含11月前發表的車種

未來2016才是全部車種都要標配,包含舊車也要安裝
回復 支持 反對

地板

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=4147064
是這篇嗎?

看說明書的封面樣式,應該是ORO的產品沒錯
但GOOGLE型號或上ORO官網都無此產品資訊
推測應該是ORO配合HONDA原廠所開發出來的產品
能不能直接安裝上ELANTRA就不知道囉~大大可以去HONDA原廠問問

另外,該篇文章47樓有提到以下內容:
「我發信去oro的客服問,他請我打去工廠問問看
我打去工廠,工廠那邊回覆說,北投的honda有小量可安裝
正式量產還需要在等1~2個月」

ORO的產品品質應該沒問題
我自己的TPMS也是裝ORO的,非常不錯
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29707
回復 支持 反對

小弟也想裝,有大大能分享嗎..
回復 支持 反對

這款 還可以裝在 排檔桿 軌道旁的平面上  挖一個剛好的洞裝上去   整個排檔桿裝置 看起來會變得很有質感
回復 支持 反對

安全性的產物~聽朋友說~2016年強制都要安裝~
回復 支持 反對

有人知道~~圖片3~~OFF左邊那一個平的那個蓋子料號嗎????????
回復 支持 反對

室內保險司的蓋子料號浩多少呢???
回復 支持 反對

強制安裝的話政府會有補助嗎??
還是現在就有補助了?
回復 支持 反對