Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2826|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

車隊迷思!?!?

樓主
最近小E車友越來越多,小E車隊也越來越多~ 有很多人說~ 我們是不分車隊!
只要是小E車友都是好朋友~ 以車會友。
這樣的想法是對的,本來我們就是以車會友~ ^_^

其實不論您加入的是哪個群組,那種歸屬感,都是無法取代的。
而歸屬感就會讓群組變成一個團隊。
所以,到底我們常常在一起,算不算是一個車隊呢~!?

在團體裡面,會牽涉到買賣不外乎就是團購或某車友找到好東西跟大家分享~
但是產品的保固,有問題時的協調… 誰要處理~!?
大家都說這樣沒有利益關係,
但是否真的沒有利益,大概只有賣的那個人知道吧!?
所以,不論你有沒有加入車隊,
做任何事之前都要[搞清楚、看清楚、問清楚]。
事前做好功課~ 總比事後花時間浪費脾氣去理論收尾~

以上,希望能破除大家對車隊的迷思~
當然,加入一個成熟的車隊,是有一定門檻的~
就像是我們到COSTCO消費,沒有加入會員,還進不去,也得不到優惠,
這是一樣的道理阿~ 各位說是吧~

評分

參與人數 10聲望 +30 金錢 +300 好評 +36 收起 理由
junalone + 3 給個讚!
1981 + 3 給個讚!
C8小舖~大文 + 10 + 100 + 5 給個讚!
灰太郎 + 3 很給力!
貓爪子 + 3 給個讚!
aaron + 10 + 100 + 5 很給力!
林小成 + 3 給個讚!
小霖 + 3 很給力!
工友 + 10 + 100 + 5 沒錯~大家都是車友~以車會友才是網站成立.
伊亞斯 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
說的真好!!!
回復 支持 反對

板凳
ann大說的真好!

只要是小e的車友都是朋友,實在不用真的硬要分什麼家族什麼車隊的~

為了讓大家在EFC上能更方便的跟車友們聊天以及交流各種資訊,接手後我們也陸續的做了一些變動~

像是『區域交流討論』就是給車友尋找或是發布所在區域相關活動消息而存在的~

或是車友們因為住的近合得來想成立自己的小群組~我們也有提供『車友團體聯絡』區給大家使用~

上面這些改變,都是要讓大家在EFC上可以更自在更方便的使用~

不論您是否有加入任何家族任何車隊~都歡迎您使用EFC的各項資源~

詳情請參考8/17發的 公告
回復 支持 6 反對 1

地板
說的實在是太好了  
回復 支持 反對

其實這才是我們想要的感覺啊~~~~~

大大~~~~說的真好~~~~
回復 支持 反對

大家互相交流~~互相學習~~~這才是重點~~
回復 支持 反對

講得很好!!
我前一台是開EXSIOR...
車友為了買賣利益關係...
連熱心車友推薦優質改裝店家而已,就在背後說別人有抽成
把中部車友分派系
哀....
回復 支持 反對

時尚總監 發表於 2014-11-14 17:29
其實這才是我們想要的感覺啊~~~~~

大大~~~~說的真好~~~~

總監~ 原來你住在我家附近耶~~~ XD
回復 支持 反對

ann1043 發表於 2014-11-23 12:20
總監~ 原來你住在我家附近耶~~~ XD

真低嗎???我家附近好幾台ㄟ~~~~
一台鐵灰離我家才100公尺
你住哪裡??
回復 支持 反對

時尚總監 發表於 2014-11-24 16:02
真低嗎???我家附近好幾台ㄟ~~~~
一台鐵灰離我家才100公尺
你住哪裡??

我住在樂安宮對面阿~  
上次車友來拿東西跟我說你住在警局那~ XDD

我只是個上班族~~~~~  發表於 2014-11-26 15:16
哈哈~所以是波麗士大人嗎?  發表於 2014-11-25 09:51
住警局? 總監大大...是 ㄚsir 嗎? @@  發表於 2014-11-24 23:15
回復 支持 反對