Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2772|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

裝胎壓偵測器需要用金屬器嘴嗎?

樓主
最近想敗胎壓偵測器  (胎外式的)

請問各位有裝的車友   有一併裝金屬氣嘴嗎?

如果不換金屬氣嘴    不知道橡膠的氣嘴會不會因為離心力變大    撐不住提早損壞?

PS.  太陽能那組看起來好棒呀~~
沙發
沒有需要,廠商不會自找苦吃。
回復 支持 反對

板凳

如果擔心的話就換 , 畢竟每個人的疑慮以及堅持不同  ,   金屬氣嘴更換工資+材料  應該1000左右

提到的離心力甩斷 , 應該是老車..氣嘴老舊退化才比較可能

新車新胎大致不用換  因為氣嘴是新的  , 再未來換胎時後  氣嘴也應該會一併更新  所以也可以不用
如果外置式都會甩斷氣嘴....那外置式TPMS應該早早被淘汰了  不會還生存這麼多年

現在的傳感器也都做的相當輕巧 , 含電池應該10公克吧  沒秤過  有機會再秤看看
身邊朋友早早就裝了外置式一年多超過了  問了也沒換金屬氣嘴    也沒有相關問題    (一年跑3萬km的車主)

回復 支持 反對

地板
那就放心啦~~  感謝回復~~
回復 支持 反對