Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2082|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 11/22-菜單請益

樓主
今天談的菜單

Elantra EX 旗艦版
01. 隔熱紙: 丹龍 前檔CH35+車身NV15
02. 海馬雙層腳踏墊+鋁合金踏板 (Elantra專用)
03. 避光墊
04. 後車箱防水托盤
05. 原廠油箱蓋飾板
06. 原廠前車雷達 (含開關)
07. 鎖車後照鏡自動收摺
08. 倒車CCD (含拉線至中控台與自備的Garmin 3560連接)
09. Etag安裝含儲值500元
10. 車牌選號
11. 領牌費
12. 60萬60期0利率
13. 動保費

以上,7時4分整,非展示車/領牌車/試乘車
其中,乙式全險另計實報實銷
請問各位大大這樣的菜單是否還有空間?

沙發
隔熱紙: 丹龍
  這個.....換掉..最普通的或是折車價自己外面貼~~FSK
~本人前檔冰鑽0.8分其它旗艦版總記.1.1分
回復 支持 反對

板凳
07拿掉,一直開收容易故障,小E有按鈕可以依情形手動收折已很方便了
回復 支持 反對

地板
請問是北區人嗎?如有需要可以幫您介紹我的業代比較看看~~個人認為還有點空間!
回復 支持 反對

直接拿這菜單  去別間問就好了  那間便宜那間買。。。分60期機本上就沒什麼空間了
回復 支持 反對

luukuke 發表於 2014-11-23 09:08
07拿掉,一直開收容易故障,小E有按鈕可以依情形手動收折已很方便了

我是覺得要用!停車離開就收起來避免被撞~你沒用車熄火你還要開啟車子才能收~~以上
回復 支持 反對

mai227331 發表於 2014-11-23 20:10
我是覺得要用!停車離開就收起來避免被撞~你沒用車熄火你還要開啟車子才能收~~以上 ...

熄火狀態也可以收折呦!°ω°
回復 支持 反對

請問如果只針對
1. 丹龍CH-35+NV-35
2. FSK 328+黑珍珠3代
這兩款不加價贈送的隔熱紙,各位建議選哪一種?

車色是極光藍

PS. 因為預算問題,目前不考慮加價換別款隔熱紙,會等以後預算充足時才會再評估是否升級
回復 支持 反對