Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4475|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] elantra ex旗艦菜單,即將下訂,這樣ok嗎?

樓主
空車並加贈購以下商品及配件:
隔熱紙(丹龍CH-35+8800)
鍍膜美容(有保證書)
抬頭顯示器
行車記錄器(後視鏡型)
胎壓偵測器(胎內)
鎖門自動收折後視鏡
極光頭尾燈

以上不含保險領牌費等
也沒炫樂版影音
總價740, 000
請問各位大大,可以下嗎?

另外,請問一個不確定真假的小道消息
聽說12月都有免費送炫樂版影音是真的嗎?
我不裝的原因,是因為想裝amobile的安卓車機,不知炫樂版跟amobile那個好?
橘色跟藍色那個好呢?
以上問題很多~謝謝!
沙發
個人建議鍍膜&行車紀錄器&胎壓偵測器扣除自己購買,
這種東西廠牌影響價格很大,沒寫清楚別人也很難估算划不划算

另外,這次改版前2個月只賣了700台 (388+315),
而且11月賣的還比10月蜜月期更少 (10月甚至只能用2~3週計算),
11月銷售只能用淒慘無比來形容

我認為銷售差的原因
1. 氣囊事件
2. 展示車事件
3. 股東會事件
4. 折價空間比改款前明顯少2~3成
5. Altis下放VSC到豪華版+11月促銷送電視
6. 新馬3即將上市

上述原因加總起來產生這樣的結果,
看來經銷商勢必得加大折價空間,不然這次改款真的是叫好不叫座了,
如果不急下單建議可以等到這週末新馬3正式發表後再去重談價格
回復 支持 反對

板凳
amobile 的比原廠好太多了。這是我的經驗
回復 支持 反對

地板
sam827 發表於 2014-12-2 09:25
個人建議鍍膜&行車紀錄器&胎壓偵測器扣除自己購買,
這種東西廠牌影響價格很大,沒寫清楚別人也很難估算划 ...

氣囊事件是指????
回復 支持 反對

隔熱紙可以凹好一點....丹龍夏天就GG
回復 支持 反對

感謝以上大大
那我決定裝amobile了
再請教,若隔熱紙改貼前檔FSK F45,好用嗎?
因為小弟不想透光度低於40%
回復 支持 反對

aries_2416 發表於 2014-12-2 12:57
感謝以上大大
那我決定裝amobile了
再請教,若隔熱紙改貼前檔FSK F45,好用嗎?

看版上 F45的介紹
好像是 F30 K60 的中間值 實際要去感受才最清楚

另外前檔隔熱紙 越透明 隔熱率越高的 越貴= ="

另外:菜單部份 參考

也許不一定那麼好,但是這上下應該也不差...畢竟要留些空間給業務生活
回復 支持 反對

我猜是指2012年的氣囊爆開削耳事件吧,不過不是已經全面回收再上了?
回復 支持 反對

展示車事件
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=585&t=4165320
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=585&t=4168583

氣囊事件
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=585&t=4121781
回復 支持 反對