Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: picobird
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 日東Nitto NT830肅靜胎

樓主
隨著里程邁進四萬大關
看看原廠MA-501大約再開個五千公里也該下課了
最近開始又再看輪胎
之前沒特別注意但01上的一篇分享讓我對NT830有了興趣

查了一下日東Nitto其實就是東洋Toyo的另一個牌子
難怪日本官網上的輪胎介紹圖示方式很類似
日本製205/55/R16 94W一輪目前拍賣上看到只要3300元很有吸引力
本來想說換登祿普Dunlop的VE302上一代肅靜胎
不過01上使用過的網友對肅靜性這方面的評價頗高
還有三條超粗的排水紋
[size=13.63636302948px]NT830這條目前看來更吸引我

有沒有族友目前是使用這條可以分享些心得的?
北部有無推薦的安裝店家

評分

參與人數 2聲望 +5 金錢 +50 好評 +8 收起 理由
吉米718 + 3 給個讚!
aaron + 5 + 50 + 5 很給力!

查看全部評分

沙發
rockis878 發表於 2014-12-8 15:11
我要換胎的話也是會換這顆,

但是目前考慮的點是久了以後,

如果指的是在三條直紋排水紋胎溝內側的消音紋路
因為是和胎面垂直所以直到你胎面完全磨光前它都還在

回復 支持 反對

板凳
ann1043 發表於 2014-12-13 16:01
請問你的 NT830 胎壓大概打多少呢?!
昨天安裝時技師打 38PSI,我爬文大約也是這個數值~
但是行駛速度越 ...

ann大後來降胎壓後感覺如何哩?

有族友能否推薦大台北地區安裝的店家?
205/55/R16的規格一輪價格約多少?
有日東的店家並不多

族友有報過北投的正昇輪胎 i大你可以再去詢價自行評估看看  發表於 2015-2-23 14:45
似乎大家都中南部換的!!難到沒有北區車友能pm推薦北區店家嗎?跪求...  發表於 2015-2-22 23:23
3200這價格好殺@@ 難道是有反應日幣貶值後的價錢嗎  發表於 2015-2-1 14:08
我問到最便宜的....3200 一條  發表於 2015-1-31 15:34
回復 支持 反對