Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1710|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

後車廂蓋撞傷,請教北部鈑烤廠資訊,感謝

樓主

各位大大好:

小弟的灰E在倒車時不慎撞上後方牆壁上的水管,因為水管的位置較高所以沒撞到保桿反而撞上了後車廂蓋的突出曲線位置。
前幾天回保養廠時請他們估價 :
1. 換掉後車廂蓋要一萬七左右(一個工作天)
2. 原廠鈑烤要一萬初頭 (四個工作天)

由於沒保險可以出,所以想說有沒有辦法可以省點錢來修復我的灰E。
所以想跟大家請教一下有沒有灰E車主有類似經驗的可以推薦北部的鈑烤廠資訊。
另外,這個顏色非原廠可以烤的無色差嗎?

感謝大家了!!!!

2014-12-23 11.32.42.png (666.92 KB, 下載次數: 12)

2014-12-23 11.32.42.png
沙發
之前有po過北部三家網路名店
華江橋小呂
土城魔法師
南港偉業

我去偉業烤過價位只比原廠便宜一點
但金油用的等級較好是HS
之前在原廠烤是MS等級較不耐
這點我親身經歷過後就不選擇使用原廠MS等級金油了

偉業鈑烤出來的品質不錯
傷到摺線的部分補的挺好看不出來
顏色對的也很準白天晚上看都沒發現色差

但有兩個小缺點要注意
一是我在門把內側這種不拆件去烤的情況下
在邊邊有發現一些粉刺
推測是用砂紙粗化的時候這地方沒有清潔到
後來噴漆就包進去了
另一個是我的門把和窗框膠條有被弄到一兩處小磨傷
雖然我是覺得還好難免會弄到不是很在意
但施工時車主留在現場監工會是最好的
可以避免這兩個小缺憾的發生

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
有掉漆嗎?  如果沒掉漆可以去內湖"丹特"凹痕修復拉回來就可以了,工時約2~3小時,需預約!
回復 支持 反對

地板
picobird 發表於 2014-12-23 23:46
之前有po過北部三家網路名店
華江橋小呂
土城魔法師

感謝picobird大大詳細說明,我會比較一下並注意的。
回復 支持 反對

蘇小博 發表於 2014-12-24 07:56
有掉漆嗎?  如果沒掉漆可以去內湖"丹特"凹痕修復拉回來就可以了,工時約2~3小時,需預約! ...

有一點掉漆,所以可能得烤,謝謝蘇大說明
回復 支持 反對