Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

DIY不鏽鋼窗條(分享圖)

查看數: 20982 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-30 12:21

正文摘要:

DIY不鏽鋼鍍鉻窗條 感謝車友介紹露天拍賣賣家,二張有找 不難裝,但密合度差強人意 簡單分享圖

回復

mark8888 發表於 2015-4-9 21:13:04
我建議你再加上BC柱鏡面貼會更酷喔
BBCabd1532 發表於 2015-4-8 23:34:17
喔天哪裝上去之後挺帥的!!找時間自己也來DIY
jfa123 發表於 2015-4-3 12:18:06
laugh326 發表於 2015-4-2 23:33
請問前窗下段過長要用什麼把它剪斷!!

我當初只用老虎鉗左右二端夾折線,上下上下折斷而已。
不難用,但折完很醜,不服貼,建議還是不要學這招。
vistyu 發表於 2015-4-3 01:31:03
同樓上 我也有同樣的困擾... 請問怎麼處理會比較好??

我當初只用老虎鉗左右二端夾折線,上下上下折斷而已。 不難用,但折完很醜,不服貼,建議還是不要學這招。  發表於 2015-4-3 12:18
laugh326 發表於 2015-4-2 23:33:59
請問前窗下段過長要用什麼把它剪斷!!
殭屍 發表於 2014-12-31 10:48:02
密合度 差強人意...是差在哪邊?有沒有近拍圖~
jfa123 發表於 2014-12-30 23:52:27
iawdesigner0624 發表於 2014-12-30 20:53
A柱最前端您黏的上去??我也買掏寶的,但A著最前端不合,所以前端我沒貼...您買的賣家可以PM嘛 ...

請搜尋
代購商品 All New Elantra 下車窗飾條 全車窗飾條 304 不銹鋼
iawdesigner0624 發表於 2014-12-30 20:53:04
A柱最前端您黏的上去??我也買掏寶的,但A著最前端不合,所以前端我沒貼...您買的賣家可以PM嘛

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-16 01:56 , Processed in 0.067582 second(s), 19 queries , Gzip On.