Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2284|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 鋒芒悍動旗艦版

樓主
這是我的單~幫小弟看ㄧ下是不是肥單,鋒芒悍動版(原價80.9),車牌框(黑),車牌燈(白),晴雨窗,避光墊(短毛黑色)不褪色的,防水腳踏墊,自動收折,煞車警示系統,全部送,全車隔熱紙加五千 15年75.9加隔熱紙全車含前後檔( 丹龍,3M,FSK任選Ps原廠的)總價76.4萬 直接算76萬整(包含500油錢),不含保險領牌
沙發
完全看不懂……
回復 支持 反對

板凳
拍謝,太亂了@@簡單說 鋒芒悍動旗艦版 業務送車牌框,車牌燈,全車晴雨窗,避光墊,防水腳踏墊,自動收折鏡,煞車警示系統,500油錢,全車原廠隔熱紙要加5000(含前後檔),總價76.4萬 業務直接算我76萬整,不含領牌跟保險
回復 支持 反對

地板
簡單講81W-76W=5W折扣
你想問還有沒有殺價空間吧
回復 支持 反對

隔熱紙如果沒指定要用到很高檔的通常不是都是業代贈送嗎?XD 煞車警示系統?是前雷達嗎?
回復 支持 反對

是的
回復 支持 反對

my636 發表於 2015-1-2 18:47
隔熱紙如果沒指定要用到很高檔的通常不是都是業代贈送嗎?XD 煞車警示系統?是前雷達嗎? ...

他說隔熱紙不能送,煞車警示就是EBL
回復 支持 反對

多問幾個單比較看看吧, 我的也是業代拿原廠型錄讓我選貼全車也沒多收錢........ EBL剛查一下就是急踩煞車會閃雙黃燈 我的車是GLS版急踏也有 不清楚是不是跟有裝當初的行車安全系統有關XD
回復 支持 反對

my636 發表於 2015-1-2 19:53
多問幾個單比較看看吧, 我的也是業代拿原廠型錄讓我選貼全車也沒多收錢........ EBL剛查一下就是急踩煞車會 ...

ㄛㄛ,我了解,感恩
回復 支持 反對

隔熱紙沒送就算了
我朋友家本身是在做汽車玻璃跟隔熱紙的
他們家貼全車2.3千塊的隔熱紙
比原廠送的任何一張都來的好
給點小建議 如有說錯請指導^^
回復 支持 反對