Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2188|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 2015.01 菜單請益

樓主
2015.01出廠 EX旗艦款

炫樂+鋒芒+悍動

60萬40期0利率(本月已無60期)

抬頭顯示+胎壓顯示

隔熱紙3M+FSK (型號未知)

晴雨窗

海馬全車踏墊

避光墊

e-tag申裝

新車美容

-----------------------------------------------------------------------

以上81萬 不含保險.領牌   請問各位先進 此單還有空間嗎?

沙發
太誇張了唄....
請再多問問
回復 支持 反對

板凳
直接談空車最快
回復 支持 反對

地板
空車折4萬 還可以嗎?
回復 支持 反對

空車折四萬的話,求業務資料,謝謝大大。
回復 支持 反對

空車折4萬的業務我也要,懇請大大給我業務資訊,因為大家都買特式車,說好聽是折5~6萬,其實根本沒有呢,最大陷阱在空力套件,我問的業務都報價2萬2,但是大家都忽略一點,你是拿你原廠前後保桿去換還要貼2萬2,這樣看出陷阱了嗎?Y拍2萬內的空力比原廠好看很多,但是起碼我能拿回錢後保桿做預防萬一的後備,不然也可以賣錢,少說5000~10000有吧!韓國原裝LED條狀燈具,Y拍尾燈價格是7500,頭燈未知,原廠給的鋒芒報價是20000,炫樂我問到的是35000,實際外面2萬內都比炫樂優吧!這些相減所謂折5萬7萬的,搞不好折沒3萬,所以看到空車折4萬的,小弟當然不請自來!買空車在裝上以上套件,比買特式車折7萬還神,但是可能小弟太會比較,目前沒業務敢接,希望大大幫忙!順帶一提如果你還沒訂,你可以用我的方法買,算給你聽歐,空車折4萬=70.9萬+空力套件2萬+燈具2萬+音響2萬=76.9萬,比你的81萬還省4萬1,重點是原廠前後保桿是你的,如果賣掉還可以買更優的空力套件,加上你空車折4萬一共折8.1萬,最後我把我經驗分享給你了,如果你能買到空車折4萬也請你分享給我,不勝感激!
回復 支持 反對

再給你個資訊幫你買更划算的車,小弟有收到悍動版空力套件1萬,極光頭尾燈具7000,雖然都是中古的,但是幾乎沒刮痕,前車主保養不錯,至於音響因為是電子設備所以就買新的,目前看中意的是19000含到車鏡頭,所謂3I極致版,小弟只需要花36000,現在就差版大你這空車了,如果真能折4萬,我等於70.9萬+3.6萬=74.5萬,如果你要學小弟的方法,多逛逛各論團粉絲團二手市集,幾天就收到了,真的不建議買特式車,給你那麼多省錢資訊,別忘記好康也照顧一下小弟,我買了一堆套件卻沒空車.....
回復 支持 反對

這篇過了快一個月 竟然被頂起來... 那就分享我的菜單給大家吧~

據我了解 總公司每月給業代的折價空間有所不同 所以僅供參考 我在1月中旬交車(中壢廠)

下列是我最後成交的內容(扣除這些配備就是空車價了 應該有超過4萬吧..)

2015 EX 旗艦款
取消胎壓&抬頭
60萬40期0利率
鋒芒頭尾燈
悍動版鴨尾
丹龍 前檔CH35 車身天窗NV15
四門原廠晴雨窗
長毛避光墊
海馬全車踏墊
行李箱防水盤
ETAG儲值400
鎖車後視鏡自動摺收
新車美容
交車日業代到府載送
最後還送水果一籃

以上75.1(不含領牌&保險)

回復 支持 反對

感謝大大.....最近也在看小e
回復 支持 反對

改版後的小E怎麼這麼貴 不是比當初極光的定價貴一萬而已嗎 如果是現在這種價錢我還真買不下手
回復 支持 反對