Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1395|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[旅遊景點] [淡水] 屯山小枋

樓主

[轉貼] 七里香夾道盡頭,屯山小坊迎夕陽

說好的石牆咖啡館跳票了,因為上周末臨時想去海邊
北海岸的洋荳子去過幾次膩了,人多要等也不好找位置
網路上找尋淡水景點有了這新發現,想說也不遠就殺了過去
沒預約但好在一二樓的建築座位夠多,有室內也有室外
座落的位置是個小小漁港,所以碼頭邊空地約可容納下十二到十五台車

到的時候因為是下午快三點了所以也沒的套餐選只能吃吃點心
點了一大盤炸物(french combo,有薯條,麥克雞塊,雞米花,星星腸,花枝丸,銀絲卷)
加上一杯卡布奇諾和水果茶才320元ok物有所值
在那喝咖啡的人都很悠閒的聊天看書氣氛非常愜意
重點是我還發現天吶竟然有整套的頭D漫畫我都沒看過呀
要不是被阻止我一定會待到晚上把它看完
這邊的沿岸是屬於礫岩,所以基本上是鵝卵石混合沙岸
夕陽是重點但可惜當天去的太早無緣在一見
但晚上的景緻我覺得也會是非常不錯

比較要注意的是從大街轉到漁港的路上會經過小村落有段單行道
所以行車要放慢注意來車還有村人

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
CATCHEN + 3 今天去一趟!!真的很漂亮 2樓 在太陽下山時.
aaron + 3 給個讚!
吉米718 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
讚喔!!||
我北部朋友他們週週外拍
都跑好多地方好漂亮
而且每個都是美食&攝影高手!!
回復 支持 反對

板凳
這地方好美喔
回復 支持 反對

地板
我也喜歡開車趴趴造喝咖啡但攝影的話就是魯肉腳了
只能拿餅乾機隨手拍拍
下次要挑傍晚的時候再去一次看看夕陽和漁燈夜影

另外澄清一下那個轉貼的部落格不是我的囉
是當初在找景點時看到的故轉貼給大家參考
回復 支持 反對