Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 19113|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

疑似旁邊車輛A到

樓主
今晚跟朋友去唱歌 唱歌旁有個收費停車場
立即就停了進去  車停好 就去唱K了
唱完後 去繳費領車  順路載一位朋友回家  
朋友下車時 發現我的 副駕駛座 前倫弧有一道刮傷  我立即衝回剛停放車輛的停車場 請他們調監視器   管理員是說等早上才能調

請問如果真是隔壁車輛嚕到 是否可以算是對方 肇事逃逸?

如果不是 請問大大們 這 打蠟弄的掉嗎?

沙發
看起來變形了>< 漆面如果見底打粗蠟就沒用
回復 支持 反對

板凳
收費停車場也太悲劇 ....
回復 支持 反對

地板
肇事逃逸無誤~
回復 支持 反對

去年初某天~ 晚上去蘆洲吃東西(那裡很熱鬧)...車子就停大馬路邊(合法停車格哦)......因為 晚上 + 車子太髒....------所以一時也沒發現啥問題!  
等到第二天早上跑去洗車...才發現.... 哇咧 : [車門檻] 下緣....不知何時 -----竟然有兩個窟窿!  

印象中~ 我開車時...根本沒有 ㄎㄝˊ到東西啊.....  
也許有人會說...是我自己不小心 A到的啦.........  

但請注意看......  
一般行駛中~ 若不小心擦傷 [車腹] [門檻]...這種 擦痕...幾乎都是 "橫向" "帶狀"......而且是 "一整條"......  
但我這個 傷痕~ 反而是 "上下" 走向...且 前後左右 不一(呈現 V字型)..... 根本不像 "行進中" "一次性" 的刮痕------反而像是 "側面" 撞的!  

如果硬說是 "我自己弄的".......請教我 : 自己開車...如何能弄成這樣的傷勢? ------難道車子可以 "平移" 嗎?  

怎麼辦?   請警方調 [監視器] ?  
麥憨了~ 這是 大馬路...就算 [監視器] 沒壞...有錄到什麼...恐怕也不清楚...... 實在沒那個性命和他玩這些啦.....------自己回家塗牛屎了!  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

您這...看似已經凹了?  
如果 [葉子板] 真凹了...就算刮傷能用 "打粗蠟" 弄掉也沒用啊------要鈑了!  
但還好是在 [停車場] 發生的...緝兇 應該會容易些.......  

地點在 蘆洲 長榮路~ 兩邊一大堆餐廳...常看到 收運垃圾 & 資源回收 的 推車or板車.....我也是懷疑被他們撞的! e04.....  發表於 2015-1-11 22:14
我覺得你這高度像是收運垃圾的手推板車撞的,我前一輛車就被撞過.  發表於 2015-1-11 21:55
回復 支持 反對

今天去調 監視器  不是 旁邊的車輛  a到
回復 支持 反對

今天調畫面 顯然不是收費停車場 的問題  那應該是停在家旁 被刮到的  請問我這樣小部分該怎麼處理呢?
回復 支持 反對

很深嗎??看是黏漆還是怎樣照清楚一點幫你判斷,這張不清楚但是看得出來稍微拋因該就可以了~~!!
回復 支持 反對

在多看一眼,因該是拋的掉
回復 支持 反對

晚上下班  在拍仔細點   麻煩大大們在幫我過目

哦~ 如果 [葉子板] 沒有凹...不用鈑金...那就好辦多了!  就算拋不掉...大不了 "局烤" 而已!  發表於 2015-1-12 10:44
回復 支持 反對