Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

EX版 日行燈規格

查看數: 5848 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-19 21:27

正文摘要:

有鑑於先前再版內搜尋日行燈規格時,有版友回覆規格為歐規1156 (斜腳) 我也很高興的上網買了歐規1156的規格 結果......................一拆才發現是美規1156 (平腳) = =" 所以特此重申,美規1156才是正確規格。 ...

回復

aaron_xp 發表於 2015-2-12 13:34:37
erickuo 發表於 2015-2-11 15:32
大大是在哪買的,我在綠能基地搜尋1156只有一種分斜角平角,看起來像是機車在用的,其他的又沒分,怕買錯, ...

美規就是平腳的,記得要買無極性的喔。
erickuo 發表於 2015-2-11 15:32:41
大大是在哪買的,我在綠能基地搜尋1156只有一種分斜角平角,看起來像是機車在用的,其他的又沒分,怕買錯,可以請大大提供資訊嗎?
郭小綸 發表於 2015-1-20 21:53:54
收到,感謝!!
aaron_xp 發表於 2015-1-20 12:28:14
mark8888 發表於 2015-1-19 22:57
我也想知道這自己加裝會很麻煩嗎

2邊裝好,不用5分鐘。原廠插座故意正負極相反,所以要買無極性才會亮喔。
aaron_xp 發表於 2015-1-20 12:27:34

2邊裝好,不用5分鐘。原廠插座故意正負極相反,所以要買無極性才會亮喔。
古給給 發表於 2015-1-20 12:22:01
mark8888 發表於 2015-1-19 22:57

安裝不難~~原廠應該都可以服務   一個螺絲而已   然後燈泡1:1互換

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33861
古給給 發表於 2015-1-20 12:21:51

安裝不難~~原廠應該都可以服務   一個螺絲而已   然後燈泡1:1互換

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33861
mark8888 發表於 2015-1-19 22:57:43
郭小綸 發表於 2015-1-19 22:45:33
請問好裝嗎??

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-5 02:53 , Processed in 0.071970 second(s), 18 queries , Gzip On.