Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: rod
打印 上一主題 下一主題
收起左側

空調室內循環

開去車廠查了,不管怎麼設定只要3分鐘一到就自動關掉...........原廠說要叫料試更換面版看看..........
回復 支持 反對

我的不開自動  他也是會自己跳  囧
回復 支持 反對

我開始也是用 Auto ~ 但後來發現...小伊 的 [電腦] 很 "假敖"...常常 自動切換 跳到我不喜歡的模式------例如 : 室外循環 & 除霧!  
後來切到 Dual ~ 情況似乎有改善...[電腦] 會等較久的時間...才開始 自動切換......  
但問題是...還是會 自動切換........-----尤其是------- 除霧 讓我最討厭!  
因為我熄火前~ 習慣上...會先將車內所有設備關掉...停妥後...等個 20秒(順便收東西)...讓 [引擎] 調好氣息....------負荷最低 的情況下再熄火!

可是~ 有時到地下停車場...若 "濕度高" + "停車時間稍久些"......  
這時~ 除霧 功能 就可能會自己啟動...導致 [引擎] 負荷增大...不知哪又開始 "嗚嗚叫" (風扇?)-------害我又要等一陣子才熄火!  

PS : 剛講半天...很重要的一點 : 只要有開 AC ...通常就.....不會有 "自動切換" 這情況啦!

回復 支持 反對

我怎麼沒有這種困擾@@"
除非開"送風"才回自動切外循環﹏”
回復 支持 反對

屌屌睿 發表於 2015-1-26 17:51
我怎麼沒有這種困擾@@"
除非開"送風"才回自動切外循環﹏”

我剛講半天...忽略了一點 : 只要有開 A/C ...通常就不會------有 "自動切換" 這情況啦!  

回復 支持 反對

看來真的是我的車子有問題............才剛牽車就出這狀況心情真是糟透了
回復 支持 反對