Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 336342|回復: 47
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2015/01/27藍E奔馳~~~

樓主

開頭就先列出菜單吧:
1.ELANTRA旗艦版
2.悍動版空力套件
3.FSK328(前檔)FSK950(全車好像忘記型號了)
4.原廠避光墊(原廠長毛的,副廠短毛的並且沒固定扣)
5.原廠晴雨窗(副場質感有夠差,打死不裝)
6.原廠後式鏡自動收折(副廠會有撞A柱風險,不裝)
7.原廠後行李箱防水收納墊(副廠密合度不佳,不裝)
8.菸灰缸
9.油箱加1000元
10.ETC
11.蜂巢式腳踏墊(後方為一體成型)
12.2015稅金.領牌.選號(包含在內)
13.鑰匙皮套
14.交車水果籃(拜拜用)
15.全車大美容16.寬版後視鏡
以上全包含總車價73萬4千整
不含保險因為我自理我保險約10900
這單好不好各位自行比較,網路上ELANTRA EX的單我幾乎全看完了,
要就是要不到業務資訊,要不就是連絡後跟網路菜單不符,最後自行
尋找這符合我的單!如有需要我可PM給各位,這單我相信不需要比了,
網路似乎沒比這單更優的,想買才找我PM,謝謝!
我沒裝鋒芒頭尾燈,密合度差人人皆知,我不想花錢受氣,
也沒裝原廠或副場影音,因為有多差也是大家都知,
另外一提以上是現金價,如要零利率,就要加上補貼款,我幫各位整理如下:
60萬40期零利率,補貼款2萬5
70萬60期零利率,補貼款4萬5~4萬8左右
買車千萬別用有每月付利息的,70萬付完利息也快10萬了,購車請使用補貼款,
台灣俗稱零利率!
附上藍E開箱照:

請PM業代電話和地區!謝謝

我住台中大甲  

最近車子被偷   想買車
回復 支持 反對

貸款方式是看個人需求來取捨
倘若短時間即償還結清(一年後)~雖每月支付金額略高、但清償時僅以借貸期間計息
倘若貸款過程會是選擇繳清所有期數下、即選擇先攤息後還本方式、若一年後以此借貸方式結清、銀行可是會先扣「全期利息」
也就是清償時會發現怎麼明明繳了很多期了、怎麼還本金卻那麽少
這兩種計息及利率計算方式攸關個人貸款後清償的時間考量、但這卻鮮少人知道!
購車技巧
1、全空車條件下折價空間最底多少?
2、需求配件菜單要自負的開價是多少?
3、能夠贈送品項是哪些
車款交付是現金繳清、還是有辦貸款、在貸款期數、貸款金額不同條件下必然產生不同購車金額
所以任何菜單沒絕對值的!
我小E一年多來!對其只有感謝、南北跑來跑去創造出用錢難以衡量的地方
雖今已賣回原廠、對其評價只有「優」ㄧ字
也感謝一年多協助照顧的「土城廠」業代阿宏及技師們細心照料!

回復 支持 反對

你好!!不知道還方不方便PM業代跟地區嗎?
今天去問了空車什麼都沒有才折3.5
回復 支持 反對

你好~最近也在看這台
煩請PM業代電話和地區!謝謝~
回復 支持 反對

了解 謝謝
回復 支持 反對

sing6595 發表於 2015-3-12 17:12
請問北部要買的話可介紹業務嗎?我希望多比較一下真正買到C/P值高的EX,感激不盡 ...

北部當初我買車也有接洽過幾個業務,但是結果都是買特仕車才有較好的折扣,所以沒辦法介紹給你歐。
回復 支持 反對

請問北部要買的話可介紹業務嗎?我希望多比較一下真正買到C/P值高的EX,感激不盡
回復 支持 反對

重點呢?,重點就是你看不過去有人裝原廠CP值比你高,所以隨口說有折7萬以上誤導他人嗎??就說阿,你贏拉,我甘拜下風,還是裝不起空力套件想討紅包?,給你機會吧,我跟朋友今天才訂車,業務承諾7天內找到空車折7萬的他無條件退費,如果你能提供,我私人包5000給你讓你好過年,而且你以後發言我都當聖旨,如做不到,放心我很有修養,我不會跟你要紅包,但是相信網友也能看出端倪了!時間不同,我想我不需要做解釋,因為是你先玩這招不是嗎??現在巧妙帶過?我還是一句我贏你沒好處,看不起你也沒意義,因為從頭到尾你都無法提供更有利的購車方式,只是在鑽牛角尖而已,對你我回應到這為止,希望你能在7天內找出你說的折7萬以上,然後我召告網友以後你說的我都當神話,謝謝
回復 支持 反對

又臭又長文章看了浪費時間
用一張圖直接打臉好了

那個網址我連了,發表於 2013-5-23,版友買車2013一月,時間不對!
再來那篇文章給了另一個網址可以讓你自曝其短(http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14551)

發表於2012-12-30,時間接近版友買車時間,剛好可以比較
內容是'副廠'風動版大包要16000,而'原廠報價要兩萬不含尾翼',這直接點出那時候報價就是要2萬
還一直用'副廠12800'來鬼扯,

對了,原樓主文章好像一直很排斥副廠(1F:副廠......不裝)
怎麼這時候一直捧副廠來回擊別人!

PS:我個人喜歡c/p值高的,副廠我也愛,本篇只是看不慣某個瞧不起副廠的人!

回復 支持 反對