Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 2190198
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2015/01/27藍E奔馳~~~

妳好~可以跟你要業代電話和地區嗎??最近也想買~謝謝
回復 支持 反對

sde8867 發表於 2015-1-28 21:17
這樣一說  我的單好像太貴了

1.ELANTRA 旗艦版

你的不是EX歐,所以無從比較價格,但是買貴買便宜不是重點,因為你的有丙式,但是我的有2015整年度稅金跟2000選號,實際以配件算起來差不到那,只是如果以EX計價正常要多2萬歐。

1.舊款73.9新款74.9,空車差價1萬 2.那份單配件多了頭尾燈,影音系統,17吋圈,前雷達,行車紀錄器,迎賓踏板...  發表於 2015-1-29 08:35
回復 支持 反對

sde8867 發表於 2015-1-28 21:17
這樣一說  我的單好像太貴了

1.ELANTRA 旗艦版

這單折價已經超過七萬了 ~ 你也可以來一句'網路似乎沒比這單更優的'

回復 支持 反對

你好~ 請PM業代電話和地區 謝謝
回復 支持 反對

其實不用比   價格上差沒多少! 建議購車前先做功課,不要被當肥羊即可!
主要是現金購買  折價比較多!
看您怎麼談...
另外還有業務給你的感覺!
只要在自己預算內都OK
自己花的開心最重要! 哈哈!
回復 支持 反對

說的好,其實在怎折都是5~7萬,我的用意是你喜歡這個單,我直接po業務給你,總比一堆神單看的到吃不到好,相信許多人跟我一樣,要不就是要不到神單的業務電話,要不就是打電話去,結果連業務自己都說很多配件都是事後加,事主沒說價格灌水而已,在這版有人回文,折7萬以上,請各位快去找他,小弟就不幫忙介紹業務了!拿ELANTRA跟EX比價年底車跟年初車比價,真是夠了,左看右看,開箱文都是原廠16吋鋁圈,還註明17吋…發完這回覆,來去潜水,反正有折7萬以上的,看各位要的到嗎?
回復 支持 反對

想拿到神單,不是一般人想的那麼簡單,要到業代電話就以為可以買到跟別人一樣便宜!
有些新手狀況如下:
1.沒做功課,連自己要什麼配備都不知道,沒列菜單就要電話,打去一樣被當肥羊宰,當業務第一天上班看不出來嗎?
2.列了菜單,但是連配備價值多少錢都不知道,打去一樣被當肥羊宰!
3.複製別人菜單,要求同一個業務給他相同優惠,還把網友名字車牌拱出來,也是白目行為,時空狀況人皆不同,業務一定要賣你這個價嗎?不賣當然呼嚨你,說網友灌水!
4.族繁不及備載......

自己拿不到,不代表別人拿不到!
回復 支持 反對

我另外回應一下新款ex,大約去年十月開始交車前一個月網路上看到的單,折x(x差)大約3,第二個月過後陸續出現4到6,再過來如同大家看到的6up,隨便查都有。這代表基本及格分數在那,越過才算高分。不到的,怎麼有辦法說沒有比這更優的。
回復 支持 反對

看清楚  什麼叫17吋,  不是原廠圈  ok~

回復 支持 反對

2190198 發表於 2015-1-29 22:53
說的好,其實在怎折都是5~7萬,我的用意是你喜歡這個單,我直接po業務給你,總比一堆神單看的到吃不到好, ...

不要潜水了,看一下  什麼叫17吋圈

要不要拿尺量一下 ??

回復 支持 反對