Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 2190198
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2015/01/27藍E奔馳~~~

jfa123 發表於 2015-1-30 13:03
我另外回應一下新款ex,大約去年十月開始交車前一個月網路上看到的單,折x(x差)大約3,第二個月過後陸續出現4 ...

版大  有機會教他量一下,什麼叫17吋

我怕他不懂

感謝
回復 支持 反對

sde8867 發表於 2015-1-30 23:05
版大  有機會教他量一下,什麼叫17吋

我怕他不懂

至少看的出來不是原廠16"

回復 支持 反對

jfa123 發表於 2015-1-31 09:50
至少看的出來不是原廠16"

我有再第二頁PO測面照,想讓他看更清楚,什麼叫17吋

回復 支持 反對

大大你好,你總價73萬4,因為小弟只想買空車,所以自行扣除悍動版2萬2,再扣除13000的稅金跟2000選號,所以空車價是69萬7,折價是52000,對小弟來說這是神單了,看你前幾位都有PO給族友,是否可以請你行行好,介紹給小弟購買,我買了一堆套件卻沒空車阿,請大大別淺水了,我需要你!
回復 支持 反對

有求於你,所以我運用我採購的運算能力幫你說句公道話吧!
有人拿出菜單比價,真的是折7萬以上嗎?讓我算給你聽!以下是人家拿出來嘴的單:
1.ELANTRA 旗艦版
2.全車空力套件
3.全車隔熱紙
4.DVD影音
5.向新魚眼頭燈,LED尾燈
6.17吋圈
7.晴雨窗
8.ETC . 400
9.前雷達
10.全車防水踏墊
11.響尾蛇行車紀錄器
12.丙式全險
13.迎賓踏板
以上成交價77.8
看起來很優,實際算一算呢?
1.風動版空力套件 12800 完工價
2.DVD影音 16000 業務報價
3.極光版頭尾燈 14000 業務報價
4.貼換17吋鋁圈,再貴也不超過1萬,就算1萬吧
5.前雷達 1000 業務價
6.響尾蛇行車紀錄器 2000~5000 都有,業務會送你多少的呢?我們也算最貴的5000好了,還不如買MIO508
7.丙式 15000
8.迎賓踏板...EX版不用選配早就有所以價值0
配件價格論壇內的合作廠商都有,所以我都報完工價,甚至行車紀錄器跟鋁圈都拉高價格
開始算價格12800+16000+14000+10000+1000+5000+15000=73800
成交價77.8萬-配件73800=704200
ELANTRA旗艦空車訂價73.9萬-704200=34800(實際折扣價格)沒人家一搭一唱折7萬那麼誇張!

換版大了
以下是你的菜單:
1.ELANTRA旗艦版
2.悍動版空力套件
3.FSK328(前檔)FSK950(全車好像忘記型號了)
4.原廠避光墊(原廠長毛的,副廠短毛的並且沒固定扣)
5.原廠晴雨窗(副場質感有夠差,打死不裝)
6.原廠後式鏡自動收折(副廠會有撞A柱風險,不裝)
7.原廠後行李箱防水收納墊(副廠密合度不佳,不裝)
8.菸灰缸
9.油箱加1000元
10.ETC
11.蜂巢式腳踏墊(後方為一體成型)
12.2015稅金.領牌.選號(包含在內)
13.鑰匙皮套
14.交車水果籃(拜拜用)
15.全車大美容
16.寬版後視鏡
開始算價格:
1.悍動版空力套件 22000 業務價其實目前去哪問都是大約這個價
2.原廠避光墊找 800 Y拍最便宜的
3.原廠後式鏡自動收折 1500 業務價
4.原廠後行李箱防水收納墊 2000 業務價
5.油箱加1000元
6.2015稅金.領牌.選號 15000
7.全車大美容 500 不知道真有500的美容可以做嗎?
以上是你跟對方不同的地方,相同的就不需要比了!
開始算價格:22000+800+1500+2000+1000+15000+500=42800配件價格
成交價73.4萬-42800配件價格=691200
ELANTRA EX旗艦版定價74.9萬-691200=57800

結果出爐了版大空車折價57800,另一位版友空車折價34800
(看到有人說折7萬以上,害我眼睛一亮認真算,結果哪來的7萬....)
57800-34800=23000版大足足折價勝對方23000(把配件扣除才是真的車價,
特式車都配件天價,再折給你,表面賺,實際小弟算的夠清楚了吧)
以上報價這論壇合作廠商都有,請查證!對版大其實比較不公平的是,
我都把配件價格拉最低,而版友我都拉最高,但是版友的空車還是貴...
順帶一提,其實丙式跟2015稅金這些事不能算在空車折價的,只是這兩個都差不多價,
所以乾脆算個明白,真要算版友空車折價還不到2萬..而版大起碼還在4萬以上!

小弟還大大一個公道,請你別在淺水,你幫我介紹業務,因為小弟空力套件,
燈具還有一些小玩意都買了,你就幫個忙,等成交我的配件價格你會更驚訝,
再幫你吐一口氣!拜託!

回復 支持 反對

SKY123 發表於 2015-2-1 05:41
有人拿出菜單比價,真的是折7萬以上嗎?讓我算給你 ...

已PM給你了,希望有幫到你!
回復 支持 反對

我沒你算那麼清楚,也不是來跟人比價格,單純用意是希望喜歡這單跟我說,我一定會幫車友,同車型的車主比來比去是不智,但是經過你一算,我終於瞭解,配件越多感覺折價越高的原因,原來我也錯了,空車能折到底才是高手,配件一堆折十萬八萬只是噱頭,空車折5萬,因為沒配件,所以辦法如你所說折5萬7歐!有幫你確認過了
回復 支持 0 反對 1

SKY123 發表於 2015-2-1 05:41
有人拿出菜單比價,真的是折7萬以上嗎?讓我算給你 ...

小弟的單可以參考看看,不是最優的單,但應該也不會太差
PS. 桃園單
回復 支持 反對

sam827 發表於 2015-2-1 19:51
小弟的單可以參考看看,不是最優的單,但應該也不會太差
PS. 桃園單

首先感謝大大提供資訊,網路資訊就是要有大大這樣的人才對,而不是比來比去,比贏又如何端不出牛肉那還不是自說自話,其實開版大大有點單純,人家要灌水跟他比他就默默接受,硃不知他人空車才折個2~3萬實際根本連2萬都不到,這些都題外話,以下我依樣運用我採購運算的能力幫大大算算是否這單符合我的需求。
以下是sam827大大的單:
Hyundai Elantra EX 旗艦版 極光藍 建議售價7時49分

01. 隔熱紙: 前檔/天窗: DENO CH35 車身: FSK 310SB
02. 全車原廠腳踏墊
03. 全車蜂巢防水腳踏墊(交車時額外贈送)
04. 黑色短毛避光墊
05. 後車箱防水托盤
06. 原廠油箱蓋飾板
07. 原廠前車雷達含開關
08. 鎖車後照鏡自動收摺
09. Moin TP-01 胎壓偵測器
10. Etag安裝含儲值500元
11. ThreeBond鍍膜
12. 車牌選號
13. 領牌費
14. 60萬60期0利率
15. 動保費
16. 乙式全險

以上,7時65分
開始計算實際空車價:
01. 隔熱紙: 前檔/天窗: DENO CH35 車身: FSK 310SB(原廠規格不須而額外加費用)0元
02. 全車原廠腳踏墊(同我幫以上兩位大大算的一樣,這都是基本的東西不額外加費用)0元
03. 全車蜂巢防水腳踏墊(同我幫以上兩位大大算的一樣,這都是基本的東西不額外加費用)0元
04. 黑色短毛避光墊(同我幫以上兩位大大算的一樣,這都是基本的東西不額外加費用)0元
05. 後車箱防水托盤 原廠業務價 2000元
06. 原廠油箱蓋飾板 原廠業務價 500元
07. 原廠前車雷達含開關 原廠業務價 1000元
08. 鎖車後照鏡自動收摺 原廠業務價 1500元
09. Moin TP-01 胎壓偵測器 還有抬頭顯影本月份贈品 0元
10. Etag安裝含儲值 500元
11. ThreeBond鍍膜 2800元
(這比較有爭議,所以我直接上官網抓他公布價格,車體精工鍍膜中型車2800,這車是中型的沒有人不知吧)
附上官方價格網址:
http://carbeauty.shinhong.com.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=109
12. 車牌選號 2000元
13. 領牌費 你的是年底車比較沒稅金問題抓 1000很夠了
14. 60萬60期0利率 補貼款30000元
15. 動保費 3500元
16. 乙式全險 28000元 跟以上兩位大大一樣我都是用相同年齡新光東京產物保險試算出來
開始加總除了車價以外配件價格:
2000+500+1000+1500+500+2800+2000+1000+30000+3500+28000=72800
成交價格765000-72800=692200(實際空車價)
ELANTRA EX旗艦版定價749000-692200=56800元(實際空車折價)
比版大貴1000元,同樣屬於神單!
雖然版大已給我業務剛也連絡確認,但是sam827大大,我同樣懇求你給我業務資訊,因為多比較也無不可!
也恭喜大大美車一台歐!如無意外禮拜一就訂車了。
順便說明,我也有購買配件,為何我堅持買空車的原因,我一併說明吧!
以下是小弟的配件:
1.悍動版空力套件 10000元(中古的,但是我不說誰知道新的中古的)重點我還可保留原廠前後保桿。
2.極光版頭尾燈 7000元(一樣中古的,老話一句,我不說誰知道)
3.音響我買全新的 19000元
以上所謂極致版3I套件,我只花了36000
如果空車折5萬=69.4萬+上配件36000=73萬
以上方兩位算術不及格的來看,我空車折超過11萬歐!(自欺欺人.....)
網路是互相幫助,人家版大牽新車好價錢,願意分享給大家,卻有老鼠屎,
那麼會比現在一堆人在找空車折4萬以上的你們怎不去推薦?
我知道你們會說啥:因為不想把價錢說死,業務會做不下去,天大的笑話,
賠錢生意誰做?這樣簡單的道理都不懂!正常應該是多介紹業務,讓業務活下去,
你的車才有保障,否則賣你一台,等於斷自己業務的路,這是啥邏輯?
看到老鼠屎就不自覺吐槽,總之大大請PM業務給我歐!
成交讓他人看看3I我只需要73萬就入手!
謝謝

回復 支持 反對

SKY123大大真是有心...

算的也超詳細!!!

原開版大大是否也可以發個相關資料給我呢?
回復 支持 反對