Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 2190198
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2015/01/27藍E奔馳~~~

rayray 發表於 2015-2-1 23:45
SKY123大大真是有心...

算的也超詳細!!!

已PM,祝你順利交車
回復 支持 反對

SKY123 發表於 2015-2-1 21:33
首先感謝大大提供資訊,網路資訊就是要有大大這樣的人才對,而不是比來比去,比贏又如何端不出牛肉那還不 ...

您好,已PM了,祝你拿到理想的價格
回復 支持 反對

'我都把配件價格拉最低,而版友我都拉最高'
風動版空力套件 12800 完工價
DVD影音 16000 業務報價
極光版頭尾燈 14000 業務報價

以上三項有大部分的業務報18000~20000,就連向新官網打個五折都沒這個價,如果真的是'原廠'業務報的'原廠'價,這麼優惠的價,怎麼沒看到處推薦給新人,不是很大方網路互助嗎?自己暗藏起來!
套一句上面說的"應該是多介紹業務,讓業務活下去",就請大方的公開業務姓名電話營業所,讓網友聞香一下!!!

還有2012年底發行風動版,2013年初行情多少,這麼輕易就算出來也真是厲害,還是用2015行情在計算?! 酷炫版,悍動版過個2年一樣會打折扣,少用不同時間空間標準概括而論!

17吋鋁圈,隔熱紙......我是不太懂行情,但是至少不會把別人的價值估那麼低,來抬高自己身價,還說拉最高!

回復 支持 反對

jfa123 發表於 2015-2-4 12:04

呵呵,看你激動成這樣,我就稍微理性回答你好了,
1.風動版空力套件
(我是悍動版22000元,所以不知道風動版的價格,但是在這論壇合作廠商真的查的到12800完工價)
附上網址:http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
2.DVD影音,原廠35000副廠18000
(雖然沒有如SAY123大大說的16000,但是業務說要找10000都有,只是我這業務配合的是18000)
(業務另外說自己去淘寶看主機比較快,1萬內很多可選)
你肯定會說那為何不是用原廠估價,你是車主嗎?如果原廠DVD有誰菜單會打DVD影音呢?
3.極光版頭尾燈16000
(我的業務說14000他不會賣,他問我沒利潤誰要做?)
這三樣我今天帶朋友去豐原接待中心訂車,剛好看到你提問幫你問清楚!
以上價格業務今天有說,是買車價,單買不賣,歡迎我PO出來,但是版規不能打廣告,
你需要我介紹給你OK阿!所以你也認為我的便宜對嗎?

我不是想激你,我比較想請問,我得罪你?或是你買貴了不爽?還是你比贏有好處?
你說的對2012年底發行風動版,2013年初行情多少?用不同時空不同車型,不同配件比價的是我?
文章是誰拿ELANTRA來跟EX比的,還有隔熱紙你不要原廠也不會折價給你,
你要了,也只是基本配備不會跟你收錢,除非你買特定型號,你第一次買車嗎?
鋁圈,今天也幫你問了,業務回答貼換也是5000~20000都有,要看品牌跟輪胎型號!
如果SAY大大估價正確,那你就算這三樣再加個1萬也還是沒7萬以上折價不是嗎?
(了不起才折3萬,就算原廠影音再給你加2萬,了不起5萬,還是比我貴阿)

然後,當比價車主出現,而你在旁邊喊燒,我有不理性回應你們嗎?
甚至我根本懶得理你們,因為一開始就如你說的2012年底發行2013年初行情多少?
現在是2015年先生,那不是一開始就大錯特錯?還有年底車跟年初車比折價!
這不是更離譜?你都會說年代了,那你不是自打嘴吧?

你可以說SAY大大計算不同時空的價位是錯,但我也能說,你倆一開始就胡搞瞎搞,
後續還拿這點跟人爭?不覺得愚蠢嗎?如果你行為是對!那他人用不同時間去計算,
不就更理所當然?

最後,以上報價空力套件我給你網址了,其他兩樣也幫你問好了,但是記得,這是買車價,
單買不賣,如有需要你跟我說,我不會計較,反正我一開始說得很清楚,你可以去開版文看,
我說過喜歡這張單,我可以介紹給網友,而價格也是業務同意才PO的!

如要買車歡迎你詢問,如只是要比贏,那你贏了,因為我贏也沒好處,還是你是業務,
怕人家把你底價說出來呢?
回復 支持 反對

jfa123 發表於 2015-2-4 12:04

再補充一點:
當他人算出空車價,我有跟人在那你一篇文章我一篇文章去笑你嗎?
從頭至尾,都是你們自以為得理不饒人,不是嗎?
從頭到尾,是誰說折價超過7萬的?今天我業務也說了,成交金額全台
營業所都查的到,如果空車折7萬,台灣目前沒這記錄,那你敢說,是否
你就要端出7萬的折價給人?還是你要說這配件價格價值20萬折7萬,你
會不會買車阿?折價是看空車~空車~空車~你懂不懂啊?
從頭到尾你既不是車主,也端不出牛肉,
那你爭的可信度在哪?我從開頭文章說出的價格,就是業務同意PO的,
所以我才大方說:需要我可以幫忙介紹!
我有像你一樣吹噓嗎?你既不是車主,也不是業務,那我跟你爭,
一句話:對牛彈琴,慢走~不送
回復 支持 反對

又臭又長文章看了浪費時間
用一張圖直接打臉好了

那個網址我連了,發表於 2013-5-23,版友買車2013一月,時間不對!
再來那篇文章給了另一個網址可以讓你自曝其短(http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14551)

發表於2012-12-30,時間接近版友買車時間,剛好可以比較
內容是'副廠'風動版大包要16000,而'原廠報價要兩萬不含尾翼',這直接點出那時候報價就是要2萬
還一直用'副廠12800'來鬼扯,

對了,原樓主文章好像一直很排斥副廠(1F:副廠......不裝)
怎麼這時候一直捧副廠來回擊別人!

PS:我個人喜歡c/p值高的,副廠我也愛,本篇只是看不慣某個瞧不起副廠的人!

回復 支持 反對

重點呢?,重點就是你看不過去有人裝原廠CP值比你高,所以隨口說有折7萬以上誤導他人嗎??就說阿,你贏拉,我甘拜下風,還是裝不起空力套件想討紅包?,給你機會吧,我跟朋友今天才訂車,業務承諾7天內找到空車折7萬的他無條件退費,如果你能提供,我私人包5000給你讓你好過年,而且你以後發言我都當聖旨,如做不到,放心我很有修養,我不會跟你要紅包,但是相信網友也能看出端倪了!時間不同,我想我不需要做解釋,因為是你先玩這招不是嗎??現在巧妙帶過?我還是一句我贏你沒好處,看不起你也沒意義,因為從頭到尾你都無法提供更有利的購車方式,只是在鑽牛角尖而已,對你我回應到這為止,希望你能在7天內找出你說的折7萬以上,然後我召告網友以後你說的我都當神話,謝謝
回復 支持 反對

請問北部要買的話可介紹業務嗎?我希望多比較一下真正買到C/P值高的EX,感激不盡
回復 支持 反對

sing6595 發表於 2015-3-12 17:12
請問北部要買的話可介紹業務嗎?我希望多比較一下真正買到C/P值高的EX,感激不盡 ...

北部當初我買車也有接洽過幾個業務,但是結果都是買特仕車才有較好的折扣,所以沒辦法介紹給你歐。
回復 支持 反對

了解 謝謝
回復 支持 反對