Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 336345|回復: 47
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2015/01/27藍E奔馳~~~

樓主
'網路似乎沒比這單更優的'
算一算折價才五萬左右,你太小看其他車友了......

所謂神單看來看去幾乎都是約折6萬,但是要不到業務電話也沒用,不是小看歐  發表於 2015-1-28 16:34
回復 支持 反對

沙發
sde8867 發表於 2015-1-28 21:17
這樣一說  我的單好像太貴了

1.ELANTRA 旗艦版

這單折價已經超過七萬了 ~ 你也可以來一句'網路似乎沒比這單更優的'

回復 支持 反對

板凳
想拿到神單,不是一般人想的那麼簡單,要到業代電話就以為可以買到跟別人一樣便宜!
有些新手狀況如下:
1.沒做功課,連自己要什麼配備都不知道,沒列菜單就要電話,打去一樣被當肥羊宰,當業務第一天上班看不出來嗎?
2.列了菜單,但是連配備價值多少錢都不知道,打去一樣被當肥羊宰!
3.複製別人菜單,要求同一個業務給他相同優惠,還把網友名字車牌拱出來,也是白目行為,時空狀況人皆不同,業務一定要賣你這個價嗎?不賣當然呼嚨你,說網友灌水!
4.族繁不及備載......

自己拿不到,不代表別人拿不到!
回復 支持 反對

地板
我另外回應一下新款ex,大約去年十月開始交車前一個月網路上看到的單,折x(x差)大約3,第二個月過後陸續出現4到6,再過來如同大家看到的6up,隨便查都有。這代表基本及格分數在那,越過才算高分。不到的,怎麼有辦法說沒有比這更優的。
回復 支持 反對

sde8867 發表於 2015-1-30 23:05
版大  有機會教他量一下,什麼叫17吋

我怕他不懂

至少看的出來不是原廠16"

回復 支持 反對

'我都把配件價格拉最低,而版友我都拉最高'
風動版空力套件 12800 完工價
DVD影音 16000 業務報價
極光版頭尾燈 14000 業務報價

以上三項有大部分的業務報18000~20000,就連向新官網打個五折都沒這個價,如果真的是'原廠'業務報的'原廠'價,這麼優惠的價,怎麼沒看到處推薦給新人,不是很大方網路互助嗎?自己暗藏起來!
套一句上面說的"應該是多介紹業務,讓業務活下去",就請大方的公開業務姓名電話營業所,讓網友聞香一下!!!

還有2012年底發行風動版,2013年初行情多少,這麼輕易就算出來也真是厲害,還是用2015行情在計算?! 酷炫版,悍動版過個2年一樣會打折扣,少用不同時間空間標準概括而論!

17吋鋁圈,隔熱紙......我是不太懂行情,但是至少不會把別人的價值估那麼低,來抬高自己身價,還說拉最高!

回復 支持 反對

又臭又長文章看了浪費時間
用一張圖直接打臉好了

那個網址我連了,發表於 2013-5-23,版友買車2013一月,時間不對!
再來那篇文章給了另一個網址可以讓你自曝其短(http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14551)

發表於2012-12-30,時間接近版友買車時間,剛好可以比較
內容是'副廠'風動版大包要16000,而'原廠報價要兩萬不含尾翼',這直接點出那時候報價就是要2萬
還一直用'副廠12800'來鬼扯,

對了,原樓主文章好像一直很排斥副廠(1F:副廠......不裝)
怎麼這時候一直捧副廠來回擊別人!

PS:我個人喜歡c/p值高的,副廠我也愛,本篇只是看不慣某個瞧不起副廠的人!

回復 支持 反對