Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1810|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 這樣的菜單可以嗎?

樓主
1.ELANTRA EX旗艦版
2.室內燈改LED燈
3.全車隔熱紙FSK,業務說有好幾種可選
4.防水腳踏墊
5.後視鏡收折
6.加長後照鏡
7.全車美容
訂價是74.9萬,經過一番努力,車價殺到71.4萬,折價3萬5。
以上不含領牌,稅金,保險。
花一個月時間一共跑了沙鹿.豐原.彰化.南屯四個經銷商,加上以前在01論壇發佈我要買這台車,
然後自行來找我的6個業務,所得到的車價,我想請問現在業務都很硬嗎?在網路很多人菜單都
折4~5萬以上,但是我跟業務提,業務都回答我一句,那你跟那個業務買.........XD
當然也有網友介紹,依照網友的說法,他幫我跟業務談,網友跟我交談時都天花亂墜,等到我家
拜訪時,完全不一樣了,這個要加錢那個要加錢,說我買空車折價不高,要買特式車才有高折價,
所以來這裡請各位幫忙了,小弟要的不知道要求算高嗎?我要空車折5萬的就好,希望這邊有人能幫上忙!

沙發
豐原是哪一家~我在豐原買得
回復 支持 反對

板凳
mai227331 發表於 2015-1-31 23:14
豐原是哪一家~我在豐原買得

豐原只有一家吧(不確定)!我是去往潭子的路上那間看的,對面很多中古車買賣的!
回復 支持 反對

地板
同原po,台中市如果有業務願意2015 EX旗艦空車折四萬以上,或者2015 EX旗艦炫樂折七萬以上的話,歡迎來信!!!
回復 支持 反對

rayray 發表於 2015-2-1 02:57
同原po,台中市如果有業務願意2015 EX旗艦空車折四萬以上,或者2015 EX旗艦炫樂折七萬以上的話,歡迎來信!! ...

神單有沒有交易成功誰都不知道.要折扣多就是等
回復 支持 反對

小弟認為真想要有神單.........除非你是抱著現金,並且等待著某位業務這個月只差這台車就可達到目標,這時你想要的優惠,我想應該清清鬆鬆,或是領牌車等等
回復 支持 反對

rod 發表於 2015-2-1 23:58
小弟認為真想要有神單.........除非你是抱著現金,並且等待著某位業務這個月只差這台車就可達到目標,這時 ...

是現金價歐,確實有聽說要等競賽月比較便宜,但是我不知道競賽月時間,不過這論壇已有人介紹能買空車折5萬的單了,感謝各位歐!
回復 支持 反對

我之前買車的也差不多五萬,需要的我在傳訊息給你
回復 支持 反對