Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1748|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 2015 EX旗艦 台中市

樓主
看到網路上很多大大的神單

感覺我收到的菜單都是有點慘...

2015 EX旗艦 空車折2.5萬

2015 EX旗艦 炫樂版折2.5+1.5萬

等於那台多合一中控要4.5萬...  (本來想說3萬上下的話就給原廠賺一下沒關係)

而且DM上面還沒有印是否有行車紀錄器功能?  (雖然業務跟我保證有!!!)

另外像是貸款、保險...等等的額外資訊,也沒有辦法現場給我一個確定的數字,都說要下訂的時候再詳談...

這算是正常的嗎?  = =

PS:如果有台中市業務願意2015 EX旗艦 空車折4萬以上,或2015 EX旗艦 炫樂版折4+3萬以上者,歡迎來信聊聊。
沙發
我也有發帖請論壇的人幫忙歐,小弟目前問到空折是折3.5萬,還在努力中,但是沒抱很大的希望,因為網路菜單一般只能參考用,實際成交誰也不知道是怎樣的價格,你有看過菜單有人PO真正的訂單嗎?我沒看過,特式車折5萬7萬有時候比空車折4萬實質折價更少,因為自己去買特式車的配件搞不好比你業務報價還要便宜7折以上....互相加油瞜,你如果問到空車折4~5萬的請分享給我,謝謝!
回復 支持 反對

板凳
空車確實可以抵4.5W,但是卡在有貸款 幾乎拿去抵利息錢所以等於沒有折抵到,除非現金價
回復 支持 反對

地板
to SKY123:

請問您的空車折3.5萬是哪家展示中心呢? 方便私信給我嗎? 謝謝

to 屏東阿偉:

我有跟業務提到不一定要零利率沒關係,提供一下利息%數給我算算,可是空車價還是只能折2.5萬...
回復 支持 反對

影音其實可以直接叫業務升級 用送的吧  
回復 支持 反對

影音,用外面的就好,DR.car或Amobile都很好
回復 支持 反對