Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5045|回復: 53
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 謝謝各位前輩 是否幫我看一下菜單 萬分感謝了

樓主

菜單

樣式 : Elantra EX 旗艦

車色 : 極光藍

共花了82小時

配件 :
*原廠炫樂

*鋒芒燈組 原廠悍動6件式大包

*原廠HUD抬頭顯示器 *原廠晴雨窗

*車內廣角後視鏡 *停車兩側後視鏡自動收折

*海馬腳踏墊+後廂防水墊

*隔熱紙 : 前檔FSK+車身FSK

*eTag

全不含領牌 設定費 不含保險 不含過戶

業務說 他很賠本的賣了

我 我  .....請各位前輩 給點小弟意見 萬份感謝

據業務所說 ))))) 含稅再乙式保險 辦到好 大約八七萬 ....嚇死我

沙發
這單好~~~~~~~爛~ 貴的要命~~ 業務真的賠了信用~ 賺了荷包~

他一次 我就嚇到了  發表於 2015-2-25 17:43
回復 支持 1 反對 0

板凳
對方還說 做朋友 這樣子便宜你 下次記得再介紹朋友給他
回復 支持 反對

地板
朋友是不會賺你錢的~ 會賺你錢就不叫朋友。
回復 支持 反對

空車折多少??  我去年問最少都折4萬~ 你這張單跟我當初談的單~至少貴了3萬以上~ (保險。領牌。動保。不算)

業務也是要養家活口~ 一部車賺個1~2萬 個人是覺得算合理~ 超過2萬~就@*#%$#@~

建議你還是多比較吧~ 
回復 支持 反對

後天 會去退訂 因為他一直說 大老遠的過來 你又是朋友介紹的  你不下個訂金 我對公司很難交待 ...我跟他說 我不急 他說 他很難交待 又一直搬出我朋友 好像沒有給他台階 我對我朋友很不對的似

目前大大 你看 這張單 應該對方 肥了不少了吧
回復 支持 反對

年前年後可能會有些落差,但應不致於差這麼多
家族內有很多單可做參考,多比較吧
你在中部,不然就把我的業代介紹給你(我台北)
回復 支持 反對

sagittar 發表於 2015-2-24 23:03
年前年後可能會有些落差,但應不致於差這麼多
家族內有很多單可做參考,多比較吧
你在中部,不然就把我的業 ...

目前有參考很多大大的單子 這次退訂完後 我五月再來去看車好了 對方一直說 賠了不少 還一直搬出我朋友 剛剛 我有打給那一位朋友 我問他 不合適 你確定退訂吧 不然我找你噢(對方是馬自達的業務)
回復 支持 反對

筱楓 發表於 2015-2-24 22:50
空車折多少??  我去年問最少都折4萬~ 你這張單跟我當初談的單~至少貴了3萬以上~ (保險。領牌。動保 ...

請教大大  目前這樣子的單 應該是沒有折到價吧
回復 支持 反對

筱楓 發表於 2015-2-24 22:50
空車折多少??  我去年問最少都折4萬~ 你這張單跟我當初談的單~至少貴了3萬以上~ (保險。領牌。動保 ...

他叫我不要問空車折多少 他叫我菜單開一開 他再來折價 空車價74.9 +悍動大包4.0 +鋒芒版3.6+ 炫樂版 6.0

共88.5 他說直接折到82.5 夠意思吧 朋友不賺你的錢 尤其你又是朋友介紹的 然後我問他那Z式保險 跟領牌稅金那些 大致上多少 他說 大約落差五萬上下 然後 我想說 看了很多大大的菜單 我的菜單 是肥羊單嗎 痾XD
回復 支持 反對