Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 藍色小雨
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 謝謝各位前輩 是否幫我看一下菜單 萬分感謝了

丹尼爾 發表於 2015-2-25 18:13
國產房車..買到8開頭的都很誇張~

價格到8開頭 我寧願貼點錢換雙B 都要買了不差那幾十萬 光那個性能 & LOGO ...

我在中區
回復 支持 反對

gst8230 發表於 2015-2-25 17:48
我在中部買的(台中)  有需要可以幫你介紹業務

剛剛與他談過之後 直接硬要退訂 談到七八小時了 我想 八九不離十了 感謝各位前輩的指導 不然八二 跟七八差四小時 痾 xd
回復 支持 反對

gst8230 發表於 2015-2-25 17:38
你是在哪個縣市買的啊?

南投縣市       
回復 支持 反對

gst8230 發表於 2015-2-25 17:34
我全部辦到好是82  不過我是保丙式的  乙式的會多一萬多

目前我算一下喔 目前是談到78 然後+稅金+動保+兩萬多的乙式 應該是82內 請問大大 也是今年買的嗎?
回復 支持 反對

藍色小雨 發表於 2015-2-25 17:33
大大 辦到好 指 含保險 含稅金嗎 目前對方說辦到好拿車含稅金含保險 88.7小時 ...

沒捏我的確是80萬拿到車子所有都含進去!!因為我有凹經理!!但也氣走了業務就對了!!其實我當初是要原廠影音+fsl冰鑽 業務給我開84...但我發現實際上還真的可以買!!因為我貼完他送的隔熱紙我一個月我就換f70...我不太喜歡太暗的當初是貼透光度35%的開車行車紀錄器都拍得黑黑的真的行車很危險加上我常開小路!!根本看不太到...連大燈打下去行車紀錄器都拍不到,現在換上f70拍的一清二楚。

那我還是弱掉了 沒關係 至少有降到78 辦到頂多八二多 .....  發表於 2015-2-25 18:48
回復 支持 反對

gst8230 發表於 2015-2-25 17:48
我在中部買的(台中)  有需要可以幫你介紹業務

已經談好了 感謝前輩
回復 支持 反對

超過80我就買SUV了,我剛初買74萬 大包+頭尾燈 其它小配件都有,其它費用全包,就不含保險。我買完後悔了,因為我後來看別人的我還買貴了,為什麼你會買超過80萬。

我現在在買一次車,我什麼東西都不要直接空車給我。我其它配備全去外面裝
回復 支持 反對

-JP- 發表於 2015-2-26 11:26
超過80我就買SUV了,我剛初買74萬 大包+頭尾燈 其它小配件都有,其它費用全包,就不含保險。我買完後悔了, ...

對方當我是頭肥羊 xd

對方當我是頭肥羊 XD  發表於 2015-2-26 17:58
回復 支持 反對

給你ㄉ建議 空車談  空力套件 業務價 23000 頭尾燈 業務價:24000 影音可以裝副廠ㄉ差不多兩萬有找  
回復 支持 反對

藍色小雨 發表於 2015-2-25 17:33
大大 辦到好 指 含保險 含稅金嗎 目前對方說辦到好拿車含稅金含保險 88.7小時 ...

是的含領牌費,種種反正我牽完車不用再付任何費用80就用到好!!
回復 支持 反對