Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: CHCOOBOO0920
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 新手買車問題

恩恩@@謝謝各位大大,那我打算買鋒芒或悍動或這2個一起,(要看實體才知差在那,目前不清楚無法決定~"~) 而影音裝副廠。我想問一下那個因為這是韓國車係。我朋友都勸我買像阿提思或日產那種路上一堆人開的,因為事後好保養和維修便宜什麼的。
說國外的車有時維修要調零件還要進口什麼的很麻煩又貴,而且有的維修師父也不太會修韓車因為市佔率目前不高
這是真的嗎= = ?
想問的是現代汽車的維修妥善率和零件不好找什麼的及價錢也貴有像他們講的這麼跨張嗎@@?
我是住台中@@。目前看重這台是因為六氣讓安全高。所以想買這台。但事後維修有像他們講的這樣嗎 = =

現在都什麼時代了...還在扯韓國車.... 在版上你有看過版友說零件要進口嗎? 如果連修東西都要看是不是韓車...這誰敢請這種師父啊  發表於 2015-3-15 20:45
回復 支持 反對

CHCOOBOO0920 發表於 2015-3-15 17:45
恩恩@@謝謝各位大大,那我打算買鋒芒或悍動或這2個一起,(要看實體才知差在那,目前不清楚無法決定~"~)  ...

是阿,所以我也在百思不解,看營運所台中也蠻多間的,那修車廠因該也很多間也因該也很多零件可換吧,也是聽朋友這樣講才會在此發文問的。
回復 支持 反對