Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3554|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] ELANTRA EX專用日行燈/IC恆流穩壓.無極性直上

關閉 [複製鏈接]
樓主

歡慶YAHOO賣場評價突破2200分,露天賣場突破1600分    
EFC車友全面優惠~

商品陸續增加中.. 0801 新增韓國配件

FB社團[若居光電]<==更多即時動態分享請點我
奇摩拍賣 https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5895595711
露天拍賣 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=totoroerLINE /行動 0926676787

ELANTRA EX 專用定位日行燈 內建無極性IC恆流穩壓

免改線組直上  EFC車友優惠完工價:850 元/保固180天

直接下標網址

可郵寄/7-11.全家超商取貨

現貨白光(無法規問題)另有冰藍.粉紅色需預訂

*使用照度計測量數值破表 (最大檔位336*100)

高亮39晶片,正面3顆(魚眼透鏡).側面36顆

沙發
你好,我想預約裝這款日行燈
順便問一下鋒芒大燈的燈眉有辦法改發車就亮嗎?

日行燈可預約安裝,鋒芒大燈需改線才有辦法發動就亮  發表於 2015-5-28 01:10
回復 支持 反對

板凳
請問明天6/12可安裝日行燈嗎? 有無現貨?
貴店營業時間為?

EX霧燈的定位日行燈有現貨,白.冰藍光..0612/1000-1800可安裝  發表於 2015-6-11 23:31
回復 支持 反對

地板
想請問北區有配合安裝嗎

有,加line談  發表於 2015-8-7 19:01
回復 支持 反對