Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 11873|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 2015 保養套餐組累計優惠活動開跑

樓主

本活動由2015.1.1開始實施,公司有使用電腦做統計管理,如更改收件人資料或不同管道訂購請另行通知...(註1)
目前引擎保養組總類~3000/3350/3500/3850元~四款不同價格保養組(C+請另行訊問)
暫定2017.12.30結束活動,慢慢累積不需一次購足(本公司有權提早結束活動,但會發文通知)

購買第二組開始可選贈品如下: 3.4.5~三選一,如不選可累積贈品,選擇贈品則歸零計算
3.JSR蜂巢式活性碳空調濾網
4.BELLON隱藏式雨刷組(26"+14"~小E專用尺寸)
5.韓國MOBIS原廠進氣濾網

購買第三組可選贈品如下: 6.7.8~三選一,如不選可累積贈品,選擇贈品則歸零計算
6.VOLTRONIC E20 引擎內部油垢清洗劑
7.VOLTRONIC G20 燃油系統除炭劑
8.VOLTRONIC AC22 空調系統殺菌劑

購買第四組開始可選贈品如下: ~二選一,如不選可累積贈品,選擇贈品則歸零計算
9.(3~5)選2+(6~8)選2,共4樣贈品
10.BOSCH EC6雙音喇叭+carbon 手把(數量有限,送完為止)

購買第五組開始可選贈品如下: ~三選一,如不選可累積贈品,選擇贈品則歸零計算
韓國MOBIS原廠火星塞X4(一台份)+(3~5)選1,共2樣贈品
韓國MOBIS原廠整體皮帶+(3~5)選1+(6~8)選1,共3樣贈品
韓國MOBIS原廠汽油濾芯+(3~5)選1+(6~8)選1,共3樣贈品

購買第六組如前五組均無選擇贈品則加送一組保養套餐組...(註2) (等於買6送1,如購買3850保養組換算後每一組省下550元,共省下3850元)

以上活動限"單買"不適合其它套件搭配優惠方案及大保養

(註1):如第一次由EFC發訊息訂購,第二次改由FB or Line或其它方式訂購,如收件人資料不變則不需另外通知(盡量由同一管道訂購)
(註2):如六組保養組不同價格,以價格最低者為贈品,但可以補差額升等

------------分隔線-------------

凡到VOLTRONIC台南簽約店"捷仕爾"預約更換上述保養套餐組及變速箱套餐組.R32水箱原液組(R32X3)~保養免工資
再加送電子節氣門免費清洗服務及M66雨刷清潔劑加到滿服務
基本的胎壓及各項檢查.調胎服務也完全免費
另外還有簽約店獨賣的VOLTRONIC C+陶瓷氮化硼機油供車友加價購
捷仕爾廠址:台南市楠西區茄拔路50號 (預約制)
預約專線:0933188119~小霖
PS~到台南捷仕爾做12000元加值型全車大保養,於FB打卡按讚並寫下評語即可獲得超過千元的贈品

JSR服務項目總覽

沙發

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
小霖 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
那我是第幾組了?! 最近該換了...
回復 支持 反對

地板
黃金獵犬 發表於 2015-3-17 14:44
那我是第幾組了?! 最近該換了...

2015.1.1活動開始
單購引擎機油保養套餐組才有累積
大保養有其他優惠,所以與本次活動無關
回復 支持 反對

有沒有刷卡服務啊?????小霖大求解!!!

不好意思~無刷卡服務喔  發表於 2015-3-23 23:21
回復 支持 反對

行駛快15000了!可以推薦那種保養組?

目前最多車友使用的是3850元那一套保養套餐組  發表於 2015-4-10 15:43
回復 支持 反對

小霖還有北上服務嗎?

想給您換R32水箱精

2014.10之後由於廠房每天預約數龐大已無巡迴服務  發表於 2015-4-10 23:29
回復 支持 反對

我要一組3850元5W30組+JSR 空調濾網250元,

小霖大我有個疑問請問一下我這次要回原廠保養25000順便辦初險,
我預計下次30000保養要開下去給你12000元大保養,
我這次25000保養應該是主要簡單換個機油,就什麼都不用換了吧??!
有什麼是12000元大保養小霖大這邊沒有一定要在原廠換得?!

PS.(我一直以來每5000保養都是用你們VOLTRONIC保養組)

4/13已寄出4/14到貨,E59使用前記得搖一搖,M66 32ml加3000~3500cc清水稀釋  發表於 2015-4-13 23:10
回復 支持 反對

ary0822 發表於 2015-4-11 16:30
我要一組3850元5W30組+JSR 空調濾網250元,

小霖大我有個疑問請問一下我這次要回原廠保養25000順便辦初險 ...

這次您回原廠換機油即可
目前保養這部分還沒有原廠有而我們沒有的(除非不必要或不建議)
包含所有耗材除了部分產品我們自己有開發外(如活性碳空調濾網)
其餘都是供應韓國正廠部品,像前.後來令片.汽油濾芯.皮帶.火星塞....等都有現貨無須待料
PS~機油濾芯也有,但我們比較推薦BOSCH

小霖大 保養組及空調濾網,已匯入 私訊謝謝  發表於 2015-4-12 21:52
回復 支持 反對

小霖大 :
我有訂購一組3350,已轉帳
私訊給你了

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
小霖 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對