Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1541|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] 請問目前三,四月是淡季,來談單會影響很大嗎?

樓主

小弟之前發文說對elantra EX蠻喜歡的,聽我弟說(他也是賣車的業務)目前三四月是屬於淡季,折扣會較少,小弟想問真有影響嗎,業務給的折扣是否真會比較少?我近期蠻需要用車的,還要等到5/6月才能去談嗎,想請教有這方面經驗的大大或者在本站的業務能解惑,如果價格實際談下來優惠不差太多的話,小弟其實蠻想在四月下訂的,參考很多網路上車主的菜單,發現大包+頭尾燈其實價差還蠻大的,當然現金跟車貸是有價差,小弟打算用首付30萬來談,請問我該四月去嘗試談單嗎?抱歉因本人預算有限同時也是首次購車因此對這方面特別小心在意
沙發

業代...才是最主要的因素!  
板主的弟弟...既然也在賣車.....箇中 "楣角" --------他應該很清楚才對!

有些業代~ 每個月都賣很多台...被稱為 "超業"...彷彿很厲害.......  其實說穿了------主要就是  "把價錢砍的很低"  而已!  
這種的...開出的 [菜單] 都很漂亮...大都賣得很便宜....有幾台甚至會 "賠錢賣".....
之後~ 靠著 "保險" "貸款" "慫恿安裝配件" "台數績效獎金" or "偶爾幾台賣貴的"..... 想辦法補回來-------這叫 "抓長補短"!
做個 汽車業代...想這樣玩的話...有個重點 : "口袋必需夠深" !!
可是~ 並非每個業代 [胳臂] 都很粗...有能力一直先墊錢玩 "抓長補短"------所以這種 "超業" 也不是很多!
不管怎樣...北中南每個地區...還是有幾位以 "殺單" 聞名..... 動輒砍價 5萬 6萬 起跳...------去打聽一下應該都找的到!
[汽車公司] 通常最喜歡這種業代...會把這種業代 "捧" 得很高.....-----其實賺最大的是公司!  

想想~ "低價傾銷"....真能叫作 "很會賣" 嗎?  
算了...不細說這個..... 反正每個業代都有他自己做事的方式和目標........  
你找到這種業代...若剛好遇到他願意 "短" 的時候..."空車殺到底" 買到車子....-------你就爽了!  

回復 支持 反對

板凳
明白了,謝謝大大的指教,總之好單是不用怕淡季或旺季的,我會找時間快點試乘然後詳談

不管什麼季...找到我說的那種 業代 : 空車殺到底 & 別被洗腦安裝東西.....就爽了!  發表於 2015-3-11 14:35
回復 支持 反對

地板
了解,我再找業代談看看 謝謝大大
回復 支持 反對

A大的業代應該也不錯吧@@
應該...應該...應該...

開玩笑啦~ 我是讀大學時...沒課跑去當 [臨時演員]...拍片 和他認識的......已經很多年啦! @@  發表於 2015-3-12 18:01
哈哈~這麼好!!我們也要這樣的業代  發表於 2015-3-12 14:49
他哦...我都叫他買煙買檳榔.....@@  發表於 2015-3-11 18:39
回復 支持 反對

恩恩 ,希望有認識的大大都能介紹給我,最好離桃園近一點,我不用跑太遠,希望最終目的能買到一台CP值高的好車

桃園比較不認識,我買的在新竹!!  發表於 2015-3-12 14:50
回復 支持 反對

sing6595 發表於 2015-3-11 17:17
恩恩 ,希望有認識的大大都能介紹給我,最好離桃園近一點,我不用跑太遠,希望最終目的能買到一台CP值高的好車 ...

了解,謝謝

羊毛出在羊身上~ 別給業代開出的 "折扣" 給唬住了...若 "折扣" 太多...業代會想辦法從其他地方賺回來!  發表於 2015-3-12 17:57
回復 支持 反對

最好多跟業代談個三到四次左右,不要這麼快下訂,讓業代最後不得已請出經理來喬,當然也不能把業代給榨光光,不然以後保養時,他就不理你了
回復 支持 反對

目前洽談中..希望業務能給予較高的優惠,期待簽新車了
回復 支持 反對