Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1852|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[保險] 關於乙式全險及貸款利率問題 想請問價格合理嗎?

樓主
近日下訂旗艦版新車

空車的部分折42000 炫樂35000 鋒芒頭尾燈20000 這部分爬了各位大大的菜單 感覺還蠻行情的

但保險跟車貸的部分有看到價格落差蠻大的 因此想問問

本身25~30 男性 乙式全險要多少

業務乙式全險算我52000 領牌費11000 動保3500 一年後未出險 可退15000

但有看到車友的乙式全險3萬多左右而已 竟然差到20000多耶

雖然最後有再送丟車賠車險(他說這個7000 = =)

但感覺還是有落差

------------------------------------------------------------------

再來是貸款 貸70 60期 利率4%

板上也有看到有2~3%的 雖然可貸蠻高的 但還是覺得4%好像還是高於行情很多

雖然早就聽說業務會挖東補西 一開始以為保險這東西應該都公訂價 沒什麼空間 應該每個人都一樣吧?

但我真的覺得車子部份我也沒讓他流血 都行情價 可是保險跟利率部分感覺真的差很多

本來不想發帖問的 想說算了 但要了一些基本東西都要不成 真的是忍不住要問問各位大大了

感謝各位大大

沙發
25~30歲男性,乙式,若全餐大概是這個價錢沒錯。
要保內容要問清楚,這裡面價格落差會很大。
若要試算,可以GOOGLE一下,滿多家保險公司有提供線上試算。

貸款利率的話,現代配合的是台新,利率就是綁死了4%。
若你要2~3%就要另外找銀行,
你若是500 or 1000大企業員工,那利率就會更低。

我本身是去借2~3%的信用貸款,怎麼算都比4%划算很多~~~~~~
回復 支持 反對

板凳
我對炫樂影音35000打個問號,副廠安卓或許c/p值比較高
回復 支持 反對

地板
ann1043 發表於 2015-3-17 09:50
25~30歲男性,乙式,若全餐大概是這個價錢沒錯。
要保內容要問清楚,這裡面價格落差會很大。
若要試算,可 ...

聽大大這麼說我就比較放心了~因為看到保險別人才32000 自己卻要52000

利率別人才2~3% 自己卻要4% 到底是怎麼搞的= ="

回復 支持 反對

jfa123 發表於 2015-3-17 11:26
我對炫樂影音35000打個問號,副廠安卓或許c/p值比較高

副廠我也考慮過

不過想說竟然他說原廠只要一有問題就整組換新

另一方面對副廠影音也沒什麼研究也不曉得要裝哪牌的

所以就此作罷了= =""
回復 支持 反對

Bautzyy 發表於 2015-3-17 16:38
副廠我也考慮過

不過想說竟然他說原廠只要一有問題就整組換新

副廠也是一年保固內有問題換新,保固長短而已,價格不到二分之一,重點現在已經進入安卓世代,沒安卓,擴充性差很多。
回復 支持 反對