Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2722|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] EX 旗艦版 菜單 忍不住還是想請各位大大幫忙看看T-T

樓主
2015年車
旗艦版74.9小時

折4.2小時

鋒芒頭尾燈2小時

炫樂影音3.5小時

送 全車隔熱紙(丹龍 前檔CH35)
全車腳踏墊
長毛避光墊
胎外式胎壓偵測器
行車紀錄器
救車線
隨行簡易工具組
ETAG
車用垃圾桶&椅背後勾環(實在不想打出來很怕被笑)

25~30男性 乙式全險5.2小時
領牌1.15小時
動保0.35小時

總價82.9小時
貸70小時 60期 利率4%

請各位大大幫小弟看看這樣價格合適嗎?

沙發
乙險有多加保什麼?通常不是大多4萬2左右
回復 支持 反對

板凳
my636 發表於 2015-3-17 17:26
乙險有多加保什麼?通常不是大多4萬2左右

有附丟車賠車險
其他細項 我就不是那麼清楚了 版上也比較少討論到保險的細項 這塊真的沒什麼研究
業務跟我說的感覺就是乙式就這個價格

想問大大 這單還能再要什麼嗎?
回復 支持 反對

地板
這是我第一年新光的保單讓你看一下,丟車賠車不用自付額的應該蠻貴的當初我的業務講很少人會去保這個

回復 支持 反對

Bautzyy 發表於 2015-3-17 17:39
有附丟車賠車險
其他細項 我就不是那麼清楚了 版上也比較少討論到保險的細項 這塊真的沒什麼研究
業務跟 ...

有空力套件大包有嗎,抬頭顯示器,自動收折,
回復 支持 反對

我當初也是4月5月買的,也是折4萬,所以單子差不多,但影音我覺得你不要加了,3.5小時,那影音那麼爛,外面副廠2萬內還比那個好,乙險我覺得自己外面保就好,反正新車保險公司來看也很好過,,新光真的太貴了。
回復 支持 反對

my636 發表於 2015-3-17 20:04
這是我第一年新光的保單讓你看一下,丟車賠車不用自付額的應該蠻貴的當初我的業務講很少人會去保這個 ...

我也沒有說我要保丟車賠車 這是他端出來的最後一道菜 還說是驚喜價值7000多
後面想說是不是可以用這個丟車賠車險換一些比較實質的東西

神奇的是要換也不能換 一開始我根本沒有要求要這個
雖然是送的 但我根本不想要這個阿(自己有車庫)  想換其他東西又不行 不覺得怪的應該不是正常人吧
回復 支持 反對

nomolee11 發表於 2015-3-17 21:11
有空力套件大包有嗎,抬頭顯示器,自動收折,

大包沒有 抬頭有跟他要 可是被硬說只是看起來炫而已沒食麼實質效用
自動收折有 忘了打出來
回復 支持 反對

-JP- 發表於 2015-3-17 22:12
我當初也是4月5月買的,也是折4萬,所以單子差不多,但影音我覺得你不要加了,3.5小時,那影音那麼爛,外面副廠2 ...

我說要換副廠 他說副廠有問題的話無法維修

找外面保我想過 但我想說人家也是要賺錢 不要這麼硬好了 可是也不能當肥羊阿 5.2小時跟版上車友3~4小時真的差很多捏

領牌又1.1小時真的吃不太消
回復 支持 反對

副廠自己去外面裝不需要讓業務去處理副廠的,因為他也是開出去找廠商裝....而且副廠機子至少也有保固一年不太可能像他講的那樣沒法維修
(也許他去那裡裝自己都忘了XD)
保險問清楚內容是比較好,我第一年也是讓業務保的.....他講的丟車賠車不知道是不是保那種沒折舊率的,如果是保費就比較高沒錯
一般失竊險都有折舊率跟自付額(賠空車價加裝的東西都不算)
至於原廠抬頭癬是很陽春......我有裝都後悔了XD 非原廠出得很多能選擇也好看多了....
回復 支持 反對