Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Bautzyy
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] EX 旗艦版 菜單 忍不住還是想請各位大大幫忙看看T-T

my636 發表於 2015-3-18 00:51
副廠自己去外面裝不需要讓業務去處理副廠的,因為他也是開出去找廠商裝....而且副廠機子至少也有保固一年不 ...

應該是空車被我殺到4.2小時 影音不裝他就要吐血了 我的感覺是這樣

保險我再請他列細項給我好了 合理的話 就ok

恩恩~那抬頭就作罷了~QQ
回復 支持 反對

看你樣子好像第一次買車的感覺,你這業務我不會找他買,我看你回的文他的答案就不喜歡了,有幾個原因。

1. 保險部份,5.2 乙險太貴了,他因該保一堆根本用不到保險,他在保險上己經拿一筆了。(還是跟你講一句別保這個,叫他保強制險就好,交車那天直接去保險公司保乙險),保証低2萬又賠的多。我買交車時,也是新光,第二年就換家了。

2. 副廠影音,有保固的,雖然不是原廠的,但他裝副廠有壞他也是叫你去他裝的那間換,但為什麼要你一定要原廠,第一他不用開車去外面幫你裝,第二副廠的他能拿的摳摳有限,因為外面給他的空間沒原廠給他的多。換成我我什麼都不用裝,我直接外面找,SONY的,,JVC,,PI 一堆多到你數不完,功率輸出比原廠那台好,原廠那台真的很差,你真的換了會後悔。3.5小時你可以換副廠1萬8上下就有了,什麼東西都有,剩的錢還可以裝前面分音喇叭。為什麼你要裝原廠的。

3. 領牌1.15小時還你出,這業務真的不行,

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我剛時買車在4月看車,1星期後交車在5月,現代空車折價4萬是基本的,我找很多在談都在5萬到4萬,所以他講他要跑路根本就騙人,配件基本都八折,你官網看價錢,基本一定是八折給你。

給你意見參考,空車4.2小時,我覺很OK,因為不會被肥到也不會殺價殺太多,4萬到5萬本來就現代8成業務開出的條件之一,配件八折這些都是爬文問到的價錢,重點在於保險,都買什麼配件而己,很多賣車的業務本身也是會做保險的,他這價錢他在保險有拿你一筆了。有人會講我花錢買服務,別開玩笑了,那服務就是過年過節問好,車有問題前1個月熱心,後面還是找現代,講白了車有問題他也不會修,保養也不是他在做,出保固他能決定可不可以出嗎?

我剛買的在這裡問的價錢http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=19974&extra=,其它小配件跟你差不多,其它全包開回家,保險不包含。你的價錢領牌還1.15小時。不過好像很久前的事。

講真的你就跟他買空車就好,反正小配件他都會給你的,其它外面自己買就好真的比較好,

回復 支持 反對

-JP- 發表於 2015-3-18 23:02
看你樣子好像第一次買車的感覺,你這業務我不會找他買,我看你回的文他的答案就不喜歡了,有幾個原因。

1.  ...

是的 我第一次買車 但好家在我還會google
老實說這些在看過板上各位大大的菜單後也大概有個底了 也知道副廠影音比原廠好也比原廠便宜
可惜的就是我有個獅子座媽媽 然後又不會看網路 ㄧ直唸我不要這麼會比 人家也是要賺錢 快點跟人家下訂(車子主要也是為她而買的)
但我覺得比價本來就是消費者基本會做的事
現在看起來就保險跟領牌那邊大概還有2~3小時的空間 影音裝副廠 再少1.5小時 這單就比較合理了  
所以奉勸各位大大 看車還是別帶女人去 即便這車是為她買的 T-T
回復 支持 反對

Bautzyy 發表於 2015-3-19 00:36
是的 我第一次買車 但好家在我還會google
老實說這些在看過板上各位大大的菜單後也大概有個底了 也知道副 ...

如果是這樣,保險可以用媽媽名字啊,

影音問題,如果你真的要買原廠影音你可以這樣做,不要買,之後網路跟別人買現代原廠二手的影音,現在臉書EFC版我就看過好幾人在賣,反正保固還在,,壞了,一樣可以原廠修。

領牌基本上都不會自己出,6月之前買車,車商基本折價不多,因為他把領牌錢算進去了。年底買車折價高,因為年底領牌好像不多,你還是多問問吧。

如果我在一次買這台車,基本上我配件大包都不要了,直接折價給我,幫我貼隔熱紙就好其它都折錢。那些小配件行車記錄器,都很差,還不如外面買好一點了,害我想換又怕浪費。而且那些小配件加一加業務也只能折幾千元而己。還不如都不要買,外面跟人買二手或別種的,大包外面包一堆可以選。

保險部份,丙式就夠了,反正你開一年後你乙式就不想保了,太貴了,而且出險我覺得沒什麼好的,加保費有什麼好了又會有記錄,以後你保險有車禍過記錄不是增加保費嗎?
回復 支持 反對