Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 11686|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

倒車感應器維修請益~~

樓主
之前洗車拿高壓水柱噴到左後方那顆倒車感應器而掉出來,後來我把它塞回去,但現在左後方好像壞了,只會嗶嗶兩聲一直repeat叫...
今天去原廠維修他說應該是線斷了要調貨,價錢1008(零件)&1000(工資)
想問一下外面維修都這麼貴嗎??大家有維修的經驗嗎??
之後會再去別家估看看(先問起來放有個底),
另外台南維修有人推那一家嗎??
感恩^^
沙發
我的是左前雷達有問題,車子發動後就開始嗶嗶叫
行駛過了一、二分鐘之後才稍微恢復正常
停車時,左前方沒東西還會不定時嗶嗶叫
後來去保養前跟技師預約順便反應問題
保養完後就開去樓上請南陽直接換掉一顆沒收錢(在台中河南廠)

之前在高速公路時,被別台車壓起來的胎皮彈到前包
下車時才發現剛好彈到右前雷達眼睛脫窗,很傻眼...
用手把它塞回去就好了,也沒啥秀逗,反正是左前無緣無故趴代趴代的= ="

回復 支持 反對

板凳
這壞東西不是應該有保固嗎?
回復 支持 反對

地板
我的車牽了兩年多了,這個確定有保固??
回復 支持 反對

這東西保固三年唷!!
我有出過保固,嗶嗶兩聲一直repeat叫這現象跟你描述的一樣,不過我的沒有斷掉!!
你問問大盤館(家族廠商)看有沒有這個東西
回復 支持 反對

斷掉是技師猜的,他也沒弄下來看,只是你換新的嗎??還是修一修就好了??
沒收工資嗎??
回復 支持 反對

換新的唷!!因為是出保固所以沒收工資
要等貨來~然後等他烤漆~烤完才安裝
回復 支持 反對

這應該是會判斷時不是人為的吧~
如果不是人為的 保固應該比較容易能談
回復 支持 反對

pcdiy52052 發表於 2015-3-20 08:40
換新的唷!!因為是出保固所以沒收工資
要等貨來~然後等他烤漆~烤完才安裝

如果出保固不收工資,原料會算錢嗎??
回復 支持 反對

都沒有收錢唷!!
回復 支持 反對