Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 327327|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2015 征服 安卓4.4.4主機開箱

樓主

相信很多人都與我一樣,既期待又遲遲不敢下手,因為關於安卓機資訊時在太少了!
我就來給這台(征服)安卓機一些詳細的介紹供各位參考。
以下是安卓機購買及使用心得:
1.開機速度,當系統完全斷電超過3分鐘重新開機約20~25秒。
  (YOU TUBE影片常有10秒內開機,那是業者投機取巧拍的影片,斷電後10秒內重開,其實根本不用3秒就開機完成)
  (購買前試用其他主機,完全斷電重開約要45秒~1分鐘,這台算快了)
2.倒車攝影,不需要開機打R檔即出現畫面,反映時間1秒內。
  (他牌有試用過須要完全開機才出現畫面,也有反應遲鈍的倒車顯影畫面,這台也在水準內)
3.GPS定位速度,跟LG G PRO 2定位速度差不多,約10秒內完成。
  (除首次安裝定位較慢,定位過後再次定位就快了,他牌沒法試驗所以無法比較)
4.硬體效能,基本播放跟軟體使用皆跟手機相同,可支援各種格式播放,不再侷限傳統主機限定格式,可玩刀塔傳奇。
5.手機雙向WI-FI影音同步,這功能好像多餘了,本身就安卓機,還要同步做啥......
6.音質表現中等,但是有比原廠CD主機更上一層樓。
7.搭配POPOGO S1正版授權導航軟體,還沒遇到當機問題,規畫路徑速度也很快。
  (目前自己額外安裝導航王,也是可正常使用)
8.可同時聽音樂使用導航軟體,不衝突。
9..擴充部分,有2個USB插孔,1個SD插槽。
   (但是店家說版本不同無法沿用原廠的USB插孔,只能另外拉線,我是查不到相關資訊,實在疑惑為何插孔有版本問題...)
   (由於另外拉線很難看,所以請教各位,下圖有用紅線框起的原廠預留孔,有人知道哪有賣這個USB專用線嗎?他牌車蠻多
   類似產品)
整體而言,這台使用方式就跟安卓手機相同,操作蠻順暢的,沒停頓問題,目前也沒發生過當機情形,店家說此台安裝至今除了機台本身問題,沒聽過當機情形,目前自行安裝軟體有~千尋~追漫畫~PPTV~導航王~POPOGO S1~天天動聽~刀塔傳奇~陸續增加中,還是很順!另外我是在瀛達汽車音響安裝,我給予滿分表揚,因為這店家在電話聯絡後,對於我所提出的疑問,在我到店時已安裝好等我測試,很多店家根本不可能給予測試吧,有的還要收訂金才開箱,可見店家對於自己產品有多少信心,再安裝部分也非常用心,該給車子的保護墊一樣都沒少,對於不足的部分,店家也承諾日後有改良方式免費提供及安裝,小弟以往車子也安裝不少音響主機,此店家確實較優!
最後提供圖片(有圖有真相):
圖片紅線框起來USB預留孔,請各位如有找到通知小弟一下,感恩

沙發

Good.......  

紅圈圈"預留孔" ?  
國外看到的....是這樣.....  

應該是某些 [配備] ...一到台灣...就不見了.....  
這該叫 啥孔?  

感謝樓主  發表於 2015-4-19 17:31
暖臀 按鈕..... @@  發表於 2015-3-25 15:20
電熱椅開關吧!!  發表於 2015-3-25 14:47
回復 支持 反對

板凳
aaron 發表於 2015-3-25 13:37
Good.......  

紅圈圈 是 "預留孔" ?  

沒錯就是這個,要說配件被拔掉也正確,就好比電腦有多個插槽,其實想裝哪種規格東西自由選擇,但是在網路要查詢這孔相關產品,還是要打預留孔搜尋才找的到,可參考其他車種例如頭又大,配備是拔掉了,但台灣是換成USB接座,希望小E也有類似產品!請大家幫忙協尋
回復 支持 反對

地板
好棒! 車上娛樂更提升
回復 支持 反對

古給給 發表於 2015-3-25 17:59
好棒! 車上娛樂更提升

大家的都不錯啦,個人偏好而已,話說古大是否找的到我圖片說的預留孔的相關配件.....
回復 支持 反對

可以麻煩pm嗎
回復 支持 反對

可以麻煩pm嗎
回復 支持 0 反對 1

可以麻煩pm嗎
回復 支持 反對

可否直接PO出店家和價格
以免又變成一一要PM的洗版文

很多人連樓主在哪裡都不清楚
一一PM  到時看到根本不同區也不會去裝的
這種PM一點意義都沒有

請直接寫店名和價錢
大家覺得OK就會去裝的
以免彼此都浪費時間和佔用論壇資源
回復 支持 反對

科學面 發表於 2015-10-6 14:52
可否直接PO出店家和價格
以免又變成一一要PM的洗版文

文章內有店家名稱,網上打主機&品牌也都有喔~{:4_251:https://tw.bid.yahoo.com/tw/user ... 53908&clf=24#bd

回復 支持 0 反對 1